Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
SUPER Hotel zum kleinen Preis!

Das Hotel liegt zwar etwas ausserhalb, aber alles wichtige liegt direkt in näherer Umgebung! Gleich wennp man in die Hotel Lobby kommt fühlt man sich im Urlaub. Die Hotelanlage ist sehr groß, hat einen großen Pool und einen kleineren mit 2 Rutschen. Durch die 3 Bars jeweils eine an den Pools und eine am Strand hatte man immer schnell was zum trinken. Egal an welcher Seite des Strandes man ist. Es gibt 2 Restaurants. Ein Haupt - und ein kleines Restaurant. Allerdings waren wir nur in dem Hauptrestaurant. Zudem gibt es auch eine hoteleigene Diskothek direkt in der Lobby. Auch hat man die Möglichkeit ins Internet zu gehen, oder Billiard zu spielen. Direkt im Hotel gibt es einen kleinen bazar, mit Schmuck, Kleidung und Souvenirs. Handeln ist ganz wichtig. Die Hotelanlage ist sehr sauber und das Personal ist rund um die Uhr bemüht, dass dies auch so bleibt. wir werden definitiv wieder kommen! Es ist ein super Hotel deshalb unser Tipp: genießt diesen Urlaub ihr habt euch ein gutes Hotel ausgesucht. :-)

• Gut
  • Groß, sauber, gemütlich. Das ist das wichtigste. Die Klima funktioniert und das Bad ist auch geräumig und mit einer Dusche ausgestattet. Bonus es gibt jeden Tag 2 Flaschen Wasser im Kühlschrank und man hat einen Zimmersafe (die Kombination kann man sich selbst aussuchen)

• Das Essen, man muss bedenken man ist in einem anderen Land wo man anderst isst. Also uns hats geschmeckt. Es ist zwar leicht gewürzt aber man hat die Möglichkeit selber zu würzen. Es gab jeden Abend etwas, was man essen konnte. Punkteabzug gibt es leider, weil es immer das selbe Essen ist und meist ist es nicht mehr heiss, aber es gibt ne Mikrowelle. Das Essen wird mit Mineralwasser gekocht, dass heisst alles gut verträglich! Bonuspunkt! Ich denke es ist für jeden was dabei und es gibt in Ägypten schlimmeres Essen, wie wir von anderen Urlaubern gehört haben.

• Also der Service war unserer Meinung super! Wichtig ist es daß man dem Personal freundlich entgegenkommt, denn so wie es in den Wald schreit schallt es wieder raus. Wir hatten absolut keine Probleme, bekamen ab und an sogar das Essen an den Tisch gebracht. Super kann ich nur nochmal sagen! Am Empfang spricht man deutsch und das nicht mal schlecht, aber je nachdem wer gerade arbeitet kommt man auch sehr gut mit englisch weiter! Auch sonst im Hotel kommt man mit englisch weiter. Also schlechter Service wurde hier ja oft bemängelt, aber wir bestätigen das nicht. Wir fanden diesen super. Angefangen beim Kellner bis hin zum Putzmann immer freundlich und bemüht einem alles recht zu machen!

• Das Hotel liegt ausserhalb von Hurghada. Aber uns hat das nicht gestört, denn mit dem Taxi (20 Pfund, ca. 3 Euro) kommt man gleich ins Zentrum. In der Umgebung gibt es wie oben schräg gegenüber eine Apotheke und kleine Shops. Diese sind günstiger wie im Hotel selber. Der Apotheker spricht gut deutsch. Also wir fanden die Lage nicht schlecht, ausserdem hatte man das Glück Delfine direkt am Strand zu sehen. Und das fast täglich! Ist doch mal ein guter Ausgleich für die etwas schlechtere Lage. ;-) Wir möchten aber keine Garantie für die Delfine übernehmen. Also bitte nicht bemängeln, wenn ihr keine sehen solltet, wir hoffen es aber für euch!

Ich mache mal Angaben zur Animation. Die haben sich sehr viel mühe gegeben und sind internationale Animateure. Ein deutscher ist auch dabei. 2 Tunesier, ein Georgier und sonst Russen. Aber wieviele weiß ich nicht genau. Also wer animiert werden möchte hat mit dieser Animation Glück. Der Pool war ok, sauber und die richtige Temperatur, aber wir waren immer am Strand und nur 2 mal im Pool. Es gibt gegen Gebühr ein Fitnessraum, aber auch Wassergymnastik ich finde das reicht wenn man in Urlaub ist.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Sabrina