Das Hotel entspricht einem 4 Sterne Standard. Die Zimmer und die komplette Anlage waren immer sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Natürlich sind sehr viele Russen da, die sind aber nicht negativ aufgefallen. Meistens waren es Familien mit kleinen Kindern. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Wer wirklich nur eine Woche relaxen will ist hier gut aufgehoben. An der Relaxpoolbar gibt es die Fruchtsäfte aus dem Karton, nicht aus dem Automaten.
Die Zimmer sind o. k. Sie sind sauber. Natürlich sind manche fugen nicht mehr schneeweiß. Der föhn ist auch nicht so klasse, aber besser als gar nichts. Wir hatten ein Dreibettzimmer im neuen Teil. Die größe war o. k. Dafür hattenw ir eine schöne Terasse mit garten.
Natürlich ist es kein Gourmetrestaurant. Es stimmt, dass das Essen recht fad ist, aber man kann ja nachwürzen besser so als andersrum. Alles war sehr sauber. Wir hatten auch keine Magenprobleme und haben wirklcih alles gegessen. Dass das Essen kalt ist liegt an den Gästen, die lassen immer den Deckel offen. Es ist auch jeden Abend Mottoabend und da gibt es dann schon immer wieder was anderes.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr bemüht. Englisch können eigentlich alle. Manche sogar deutsch. Im Restaurant bekamen wir schon immer automatisch unsere Getränke. Besonders zu den Kindern sind alle sehr nett.
Das Hotel liegt ziemlich abgeschieden. Leider kann man nicht am Strand laufen. Aber man ist schnell mit einem Taxi in Hurghada oder in El Guna. Der Taxistand im Hotel ist etwas teurer aber man wird auch wirklich wieder zur vereinbarten Zeit und Ort abgeholt. Es ist aber auch kein Problem mit dem Bus zu fahren.
Die Pools sind sehr schön und sauber. Der große Pool war beheizt, der Relaxpool nicht. Der Strand ist schön und wird auch immer sauber gemacht. Für die Quallen kann niemand was. Die kinder fanden sie sogar zum spielen Super. Der Kinderspielplatz ist auch sehr schön und realtiv neu. Nur die Kinderbetreuung und der Miniclub ist nicht so toll. Im Miniclub waren meistens nur die russischen Kinder. Dort wird nur kurz was gebastelt und dann TV geschaut. Das ist nicht so toll.
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Vorname: | Sabine |