Heidemarie (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub, bestimmt nicht das letzte Mal

Das Hotel war sehr sauber und die Anlage wirklich gepflegt; es sind auch nicht sehr viele Stockwerke, was auch angenehm ist.; die hier bemängelte Baustelle, da die Appartements renoviert wurden, war überhaupt nicht störend, im Gegenteil! Da ja das Palm Beach ein reines All inclusive Hotel ist, braucht man gott sei dank auch die Bändchen nicht zu tragen Wir waren das 2 Mal in Ägypten, vorher in einem anderen Hotel, und waren auch hier voll zufrieden! Es war sehr heiss, allerdings ging immer ein Wind und wenn man nicht wie hingeklebt in der Sonne schmort, bekommt man auch keinen Sonnenbrand. Sollte man tatsächlich einmal Durchfall und Bauchweh bekommen, die Medikamente dort helfen besser als unsere. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall nochmals besuchen! Die zum Teil schlechten Bewertungen sind absolut unverständlich, bitte nicht davon abschrecken lassen! Es gibt immer welche, die wenig bezahlen wollen und am besten in 7* Hotels möchten!

• Beide Zimmer, vor und nach der Nilkreuzfahrt, waren super! das erste im Haupthaus mit Blick auf Pool und Meer, etwas kleiner, aber schön; das 2. im Neubau, sehr groß, schönes Bad, genügend Platz, Fernseher mit mehreren deutschen Programmen, Kühlschrank mit den besagten 2 Flaschen Wasser Pro Tag. Wir hatten jedesmal ein Zimmer mit Verbindungstür, allerdings konnten wir keine Nachbargeräusche hören!! Was die Stromversorgung anbelangt, haben wir keinen Adapter benötigt!! Unser Fön sowie die Handy-Ladegeräte haben in der dortigen Steckdose funktioniert!

• Gut
  • es gibt zwei Restaurant, eines im Haupthaus und eines im Neubau, das Palavrion (SEHR ZU EMPFEHLEN!!! ein gigantisch leckerer, gegrillter Fisch!) mit Blick aufs Meer; das Essen war auch immer lecker!! JEDER, aber auch jeder findet dort was, was WIRKLICH SCHMECKT!!! ein tolles Salatbuffet mit leckeren Salatsoßen, und auch die anderen Gerichte sind sehr gut, leider nicht immer so heiß, wie wir es gewohnt sind; Und erst das Dessertbuffet..... wer auf die Figur achtet, bitte vorbei schauen :-) und wir können nicht einmal sagen, dass wir unsere Getränke nicht pünktlich erhielten, bzw. kein 2. mal was bekamen!!! im Gegenteil ..... aber manche Leute habn eben IMMER was zu meckern.... Das Essen an der Poolbar haben wir nicht genutzt, aber die, die es probiert haben, sagten es seir sehr lecker gewesen; die Pizza dort muss man allerdings selbst bezahlen, warum auch immer :-)

• Das Personal war sehr sehr freundlich, bis auf die berühmten ein-zwei Ausnahmen; der Check-in war reibungslos, wir erlebten ihn gleich zweimal, da wir nach zwei Tagen auf Nilkreuzfahrt gingen. Die Zimmer wurden immer tip-top gereinigt, auch mit den angeblichen Fliegen nach der Reinigung hatten wir nicht zu kämpfen, die Handtücher waren auch IMMER da!! Allerdings hat in unserem Zimmer die Toilette gewackelt und leider lief auch manchmal das Wasser an der Seite raus..... die Reklamation hierzu hat leider nicht geklappt.... allerdings wurden wir sofort gefragt, ob wir ein anderes Zimmer wollen, was wir verneint haben, da wir 2 Tage später sowieso abgereist sind.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur 20 Min. vom Flughafen weg, trotzdem ist kein großer Fluglärm zu vernehmen. Sicher, man kann "draußen" nicht wirklich groß was unternehmen, aber die Shuttle-Busse, die ständig durchfahren, nehmen einen mit nach Hurghada und sind sehr günstig! wenn man natürlich so anspruchsvoll ist, einen Mietwagen zu nehmen (:-)), zahlt man halt auch entsprechend; aber es beißt einen niemand, wenn man mit so einem Shuttle fährt! Hotels hat es (noch) keine in der Nachbarschaft. Und dieser ach so störende ..... das weiß man, wenn man in so ein Land fährt!! Allerdings hat der keinen von uns so wirklich gestört!!

Die Animation war sehr gut, nicht aufdringlich, wie man von anderen Hotels gewohnt ist; die abendlichen Shows waren schon sehr gut!! Die "Disco" war allerdings ziemlich dürftig, also DISCO ist weit übertrieben, aber muss auch nicht unbedingt sein, es konnte sich jeder amüsieren oder nach Hurghada fahren. Der Strand war super, man musste allerdings manchmal wirklich früh da sein, um eine Liege im Schatten zu bekommen! Was ich gut fand, war, dass konsequent vor acht Uhr morgens die Handtücher abgeräumt wurde... und es gab immer wieder Unverbesserliche, die trotzdem reserviert haben! Die Duschen an Pool und Strand sowie die Toiletten wurde stündlich geputzt! also alles sehr hygienisch! Nur ein paar Herren vom Health-Center waren sehr aufdringlich! bis auf einen! Omar - sei hiermit gegrüßt! - akzeptierte auch ein "Nein, DANKE" - die Massage war übrigens sehr gut!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Heidemarie