Viel besser als die Bewertungen hier vermuten lassen! Da frag ich mich, ob die Leute auch mal die Hotelbeschreibung lesen, oder nur buchen, weil's günstig ist, Mängel suchen, um dann evtl. Geld zurück zu bekommen.
Unser Zimmer lag im Haupthaus, war zwar teilweise etwas lauter, hatte aber einen herrlichen Ausblick über den Pool zum Meer. In fast allen Gebäuden sind Lifte. Zimmer war sehr geräumig und sauber. Wir bekamen jeden Tag den Kühlschrank mit 4 Flaschen Wasser aufgefüllt.
Alle Gerichte waren immer hygienisch einwandfrei. Geschmacklich kann man sicherlich darüber streiten, wobei ich in einem All inclusive Hotel keine Sterneküche erwarte.
Alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich! Der Kellner an der Poolbar wusste schon am 2. Tag was wir trinken und brachte es uns oft unaufgefordert.
Es ist ziemlich weitab vom Schuss. Shopping, Nightlife oder spektakuläres Ambiente darf man nicht erwarten.
Ausflüge konnten über Veranstalter oder auch bei den ansässigen Strandverkäufern gebucht werden. Bei letzteren sicherlich mit dem Vorteil dass man direkt vom Strand aus z.B. Schnorchel- oder Tauchausflüge antreten konnte und nicht mit Sammeltaxis andere Hotels abklappert. Animation war sehr engagiert, aber nicht aufdringlich. Dies gilt auch für o.g. Strandverkäufer, die ein freundliches Nein auch akzeptiert haben.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Frau Silvia Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig geprüft und alles was sich ändern lässt wird so gut wie möglich von uns geändert, verbessert...etc. Wir wünschen Ihnen alles Gute Das Management