Das Hotel an sich besteht aus einem Hauptgebäude in dem neben einigen kleinen Geschäften eins der resturants, die bar und natürlich die rezeption untergebracht sind. Um die 2 großen Pools reihen sich 4 weitere reine wohngebäude. Das Hotel war allgemein sehr sauber. Es ist ein allinclusiv Hotel, indem sich vor allem Russische, aber auch einige Deutsche Gäste aufhalten.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr einfach gestaltet. Neben den großen einzel Betten gibt es einen Schrank, einen Fernseher(Auch deutsche Sender),eine Minibar und einen Safe. Entweder sind die Zimmer mit einem kleinen Balkon oder einer Terasse mit Pool oder Meerblick ausgestattet. Sauber sind die Zimmer, man sieht jedoch das die Möbel nicht die neusten sind, was wir aber nicht als störend empfunden haben.
Es gibt 2 Restaurants, 2 Poolbars und eine Bar im Hauptgebäude. Das Essen in den Restaurants war ok sobald man sich an die fremdartigen Gewürze gewohnt hatte. Allerdings war es nicht besonders abwechslungsreich. Auch hier wurden keine Trinkgelder verlangt. Trotzdem war der Service sehr gut, sodass sofort Getränke nach gereicht wurden und auch beim Essen keine engpässe entstanden.
Das Personal war immer sehr freundlich und konnte zum großteil Deutsch und aufjedenfall Englisch. Unser Zimmer war immer sehr sauber und gegen ein kleines Trinkgeld fanden wir unsere Betten mit Herzen dekoriert wieder ;) Zuvor hatten wir in vielen Bewertungen gelesen das oft Trinkgeld gefordert wurde. Dies kann ich nicht bestätigen. Wir wurden nie bedrengt und haben erst am letzten Tag Trinkgeld gegeben. Das genügte vollkommen!
Das Hotel hat einen eigenen Strand und sowohl zur Stadt als auch zum Flughafen ist es nicht weit. (ca.15 min) Die Einkaufsmöglichkeiten in der Näheren Umgebung lassen zu wünschen übrig. Sind bei einem allinclusiv Urlaub und den kleinen Geschäften im Hotel meiner Meinung nach auch nicht besonders wichtig. Ausflüge werden von den unterschiedlichen Reiseunternehmen angeboten. Nach Kairo und Luxor ist es allerdings sehr weit (3 und 5 Stunden) , lohnen tut es sich aber auf jedenfall. Das Tauchangebot ist dort sehr gut.
Am Animationspool gibt es regelmäßig Angebote wie Morgengymnastik, Wassergymnastik, Bauchtanz, Wasserball und Volleyball. Die Animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich. Sie sorgen für gute Laune und die Show die jeden Abend um 9 Uhr anfing war immer sehr gut. Davor war eine halbe Stunde Kinderdisco und es gab auch einen extra Kinderclub vor Ort. Der Internetzugang und auch das Telefonieren sind allerdings sehr teuer. Am Strand und am Pool sind die Liegen zwar sehr begehrt, es war uns jedoch immer möglich noch eine zu ergattern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |