Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im Palm Beach Hurghada

Gut

Ein Super gepflegtes und schönes Hotel direkt am Strand. Zimmer sind gut geschnitten mit großem Bad und Balkon oder Terasse. Hotel hatte in unserer Zeit nur All Inklusive. Gäste waren gemischt.Dennoch überwiegend Ost-Europäer.Trotzdem angenehmes Miteinander. Wir hatten eine sehr schöne Zeit.Es war wahrscheinlich auch die Jahreszeit die am besten war 3.4.2011-17.4.2011.. Wir hatten im September 2010 gebucht und hatten nicht das Glück wie andere die im Februar gebucht hatten.Diese haben profitiert von den Unruhen und zahlten weniger als wir.

• Gut
  • Die Zimmergröße war ausreichend.Wir hatten ein Zimmer mit herrlichen Meerblick.Klimaanlage,Fernsehen mit ein paar Deutschen Sendern,großen Balkon,Kühlschrank,kostenlosen Safe,Telefon,Fön. Das Zimmer war sauber(es wurde auch jeden Tag gereinigt). Der Kühlschrank könnte mal erneuert werden. Allgemeiner Zustand ok.

• Es gab 2 Restaurants wobei in unserer Urlaubszeit nur eins offen hatte. Zusätzlich gab es 3 Bars. Essen war reichhaltig und hauptsächtlich Warmes und Salate. Es wurde ständig Essen nachgefüllt.Sauber gehalten und gute Essen Zeiten. Küchenstil war eher allgemein und für Jeden was dabei. Alkoholische Getränke schmeckten anders als gewohnt.Leicht verdünnt eventuell mit Wasser. Trinkgelder gab man gerne da das Personal ständig um Einen bemüht war.

• Die Freundlichkeit des Personals wünschte man sich auch in Deutschland!!! Tägliche Reinigung der Zimmer. Das Personal war ständig in Bewegung und putzten überall in der gesamten Anlage. Die Mitarbeiter versuchen sich in vielen Sprachen zu verständigen. Sprachprobleme gab es selten. Die Kinderbetreuung war super. Kristina , die Animateurin hatte ein gutes Händchen für die Kinder.Zum Kinderclub, der täglich geöffnet hatte, gab es zusätzlich abends Kinder Disco Zeit.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 10-15 Autominuten vom Flughafen entfernt. Ausflugmöglichkeiten werden direkt über das Hotel angeboten. Tauchschule direkt am Hotel Strand mit zusätzlichen Angeboten. Taxi-Stand an der Rezeption mit Bring - .und Abholservice. Hurghada ist per Taxi schnell innerhalb von 10-15 min. erreichbar. Hurghada - Stadt ist ein reiner Touristen-Ort mit allen Möglichkeiten. Z.B. Shopping, Restaurants usw.

Animation gab es täglich: Wassergymnastik,Streching,Bauchtanz,Boccia,Wasserball,Beach Volleyball,Tischtennis,Kickertisch,Billard usw. Jeden Abend Kinderdisco dann wechselndes Abendprogramm für Erwachsene auf großer Bühne.Danach gab es Disco für Jedermann. Kleine Einkaufsmöglichkeiten gab es auch aber nicht sonderlich erwähnenswert. Internetzugang per W-Lan in der Bar an der Rezeption möglich. Wasser und Strand waren herrlich.Sauber und klar usw.Liegestühle und Sonnenschirme ausreichend vorhanden und im Preis enthalten.Badehandtücher gab es auch täglich frisch und umsonst. Am Pool hatte man auch Duschen und WC´s.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Yvonne