Irina (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, uns hat es gefallen

Gut

Das Hotel von außen sieht sehr schlicht aus. Die Anlage kompakt aufgebaut und sehr schön. Der Strand sehr nah und sauber.

• Gut
  • Wir haben ein Familienzimmer gehabt, leider schon in die Jahre gekommen, aber sehr gut ausgestattet, in jedem Zimmer Klimaanlage, gute Matratzen. Das Putzteam hat sich sehr viel Mühe gegeben.

• Gut
  • Es gibt 2 Restoirants, oft gleiche Gerichte, aber es findet jeder etwas für sich. In dem Größeren geht's etwas lauter zu, weil viele Einheimische dort sind.

• Das Personal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend.

• Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 20 Minuten gedauert? Gleich am Hotel gibt's Tauchschule wo man verschiedene Ausflüge buchen kann z. B. Tauchen, Schnorcheln usw.

Es werden viele Aktivitäten geboten z. B. Gymnastik, Yoga, Volleyball, Dart usw. Jeden Abend gibt es Minidisko und verschiedene Showaktivitäten und diese werden in verschiedenen Sprachen vorgestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Irina

Sehr geehrte Frau Irina Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir eines Tages die Freude haben werden, Sie ein weiters mal willkommen zu heißen. Wir werden uns immer freuen, Sie wiederzusehen! Das Management