Maria (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Eigentlich eine sehr große Anlage, in der man sich aber nicht "verloren" vorkommt.Wir hatten unsere Zimmer im Erdgeschoß der 1-2 Stöckingen Bungalows mit Terasse. DIe Zimmer sehr sauber und geräumig. Leute aller Nationalitäten, von ganz jung bis hin zum reiferen Jahrgängen. Wir hatten All Inklusive- ein Traum. Wir hatten am 1. Tag etwas Wellengang und dadurch wurden Quallen angeschwemmt, die aber nichts tun. Die letzten 2 Tage ging etwas der Wind und die Sonne hat sich etwas versteckt, und da kann es mitunter auch mal frisch werden. Handy funktioniert gut. Wir hatten auch mit der Verdauung keine Probleme, ansonsten gibt es Apotheken um Medikamente zu besorgen, die angeblich wirksamer sind als die mitgebrachten.

• Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Klimaanlage. Ein schönes, sauberes Bad. Fernseher, Safe und Kühlschrank befinden sich im Zimmer ohne AUFPREIS.Eine kleine Terasse mit 2 Stühlen. Stromversorgung gleich wie bei uns. Ich hatte einen Stecker mit, aber der wurde nicht gebraucht. Täglicher Wechsel der Bettwäsche und Handtücher, und der Zimmerjunge immer gut gelaunt und für ein kleines Gespräch dankbar.

• Frühstücks, Mittags,und Abendbuffet. Ein sehr gemütlicher Speisesaal und immer sehr schön gedeckt. Getränke werden serviert, Wasser in Flachen kann man sich selbst holen und auch ins Zimmer mitnehmen soviel man will.Es gibt 2 Restaurants zum auswählen. Wenn jemand über die Küche meckert, dann weiß ich nicht was der zu Hause ißt. Alleine vom Salatbuffet würde man satt werden. und erst der Nachtisch!!

• Ich hab bei keinem meiner Urlaube so ein freundliches Personal erlebt wie im Palm Beach Resort!Egal ob Kellner, Reinigungskräfte oder die Herren an der Rezeption. Sie sprechen teilweise sehr gut deutsch, und ansonsten funktioniert es mit Englisch wunderbar.Unsere Bettwäsche wurde jeden Tag frisch bezogen. Bei der Ankunft gab es Obst und Blumen im Zimmer. Die Koffer werden bei der Ankunft übernommen und direkt ins Zimmer gebracht.

• Gut
  • Hurghada und El Gouna sind mit den Taxis in 20 Minuten zu erreichen. Taxi nach El Gouna kostet z.B. 9 Euro für hin und retour. Abholzeit ausmachen, Taxler holt dich pünktlich wieder ab. Transfer zum Flughafen 20 - 30 Minuten. Rund um das Hotel ist eigentlich nur Wüste, und viele Baustellen, die aber nicht störend sind.Zu empfehlen ist eine Wüstensafari und ein Ausflug nach Sharm el Naga(zu empfehlen für Schnorchler) Es gibt 2 Pools. Einen vorne beim Haupthaus, und einen Pool an der Ostseite wo es bedeutend ruhiger ist. Ab 10 ist die Pool Bar geöffnet.

Die Animation ist nichts besonderes, aber ich brauch sie auch nicht unbedingt.Die Abendunterhaltung ist so olala. Liegestühle unnd Schirme sind genug vorhanden. Badetücher kann man sich jeden Tag frische holen. Das einzige Manko ist, dass es am Strand bzw. am Pool keine WC Anlagen gibt. Wir hatten das Glück, dass wir unsere Zimmer gleich neben dem Pool bzw. Meer hatten. Für die Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz. Beim Tauchcenter kann man auch einen Reitausflug oder einen Ritt mit dem Kamel buchen.

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Maria