Claudia (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Superklasse immer wieder gerne

Das Hotel war supersauber und geflegt...keine Beanstandung. Wir haben ein Familienzimmer gebucht, mit Zwischentür wo unsere Kinder, beide 15 Jahre, ihr eigenes Reich hatten mit Bad und Balkon, besser konnten wir es nicht haben. Die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber und wurden täglich gereinigt. Wir haben All-inklusiv gebucht, mann hatte jede Menge auswahl....Fleisch, Fisch, Nudeln, Gemüse, Bratkartoffeln und vieles mehr. Mit den würzen der Speisen, lässt es ein wenig zu wünschen übrig, aber wenn mann nachwürzt ist das auch kein Problem. Nationalitäten gabs von jedem etwas: Deutsche, Engländer, Russen alles kein Problem, alle haben sich gut benommen ;-) Es war sehr heiss, immer zwischen 40-45 Grad, die ersten 2 Tage muß mann sich an die Hitze gewöhnen, danach ist es kein Problem. Kein Wasser aus dem Hahn trinken, oder sich die Zähne damit putzen, mann sagte uns davon bekäme mann starke Magenprobleme, mann bekommt tägl. 2 Flaschen Wasser in die Minibar gestellt, damit haben wir uns immer die Zähne geputzt. Und wie gesagt keinen Salat essen. Dann geht alles gut ;-) ;-) Mann sollte sich eine Ägyptische Handykarte besorgen viel billiger. Sehr hohen Sonnenschutzfaktor mitnehmen, wir hatten Sonnenschutzfaktor 50 und es hat fast nix genützt, gibt es eigentlich einen höheren mhhhhh

• Klimaanlage war vorhanden....Gott sei Dank.... ;-) Fernseher auch mit deutschen Kanälen. Minibar hatten wir auch. Es war alles vorhanden. keine Beanstandung.

• wenn mann dem Reinigungs-Service 5 Euro aufs Bett legt, sind Sie für den Rest des Urlaubs superglücklich, und bekommt die ein oder andere Überraschung zu Gesicht. ;-)

• Das Personal war sehr freundlich, immer gut gelaunt und sehr zuvorkommend. Sobald mann ein Glas leer hatte kam schon da nächste, dreckiges Geschirr immer gleich abgeräumt. Mit der Sprache deutsch hapert es ein wenig, aber mit Händen und Füssen klappt alles ;-). Mann hat uns abgeraten keinen Salat zu essen, haben wir auch nicht getan, ansonsten haben wir alles gegessen...hatten keine Magenprobleme....

• Wir hatten einen eigenen Hotelstrand nur wenige Meter vom Pool entfernt...optimal... Vom Flughafen war unser Hotel nur 20 Min. entfernt. Im Hotel gab es kleiner Läden wie einen kleinen Supermarkt, 2 Krimmskramläden, Klamottenladen. Ausserhalb des Hotels haben wir uns nicht aufgehalten. Wir haben eine Delfintour gebucht, leider keine Delfine gesehen aber jede Menge geschnorchelt. Das muss jeder mal gemacht haben, Superklares Wasser, die Unterwasserwelt ist der Wahnsinn. Mann fühlt sich wie in einer anderen Welt.Pro Kopf haben wir 40 Euro bezahlt, Essen und Getränke inklusive. Es lohnt sich wirklich, obwohl ich vorher große Angst hatte ....ein Traum... ;-)

Was die Animateure den ganzen Tag leisten ist Superklasse...Hut ab.... Bauchtanz, Wassergynastik, am Strand Volleyball, Wasserhandball uvm. Internetzugang gab es da, die halbe Stunde 21 Pfund das sind ca. 2,50 Euro. Disco fing ab 23.00 Uhr an, war ja was für meine Kinder. Liegestühle gab es um sonst, und auch Handtücher für die Liegen, wo mann vorher eine Karte bekommt, um Sie für die Handtücher einzutauschen...klasse Idee.... Wir haben immer eine Liege bekommen. Sonnenschirme waren auch vor Ort, bei 45 Grad Hitze sollte es auch so sein ;-)

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Claudia