Karl-Heinz (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Tendenz fallend

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

So kann es gehen: Unser 8ter Aufenthalt in Ägypten, zum ersten Male ein Hotel zum 2tem Mal besucht und dann auch noch ein Hotelwechsel. Das die Küche nicht so das Wahre ist, war uns ja bekannt, aber mittlerweile ist diese nur noch fade. Hier wirklich täglich das gleiche Essen, etwas anders benannt. Die Speisen wie gehabt lauwarm bis kalt. Der Ausschlag für den Hotelwechsel lag den der Kinderanimation: Nicht vorhanden. Die Kinder hielten sich in einem Raum auf und sahen nur Fern, ein "Betreuer" hielt sich hierbei auch in dem Raum auf, auf einer Matte liegend und ebenso fern gesehen. Es wurde NICHTS mit den Kindern unternommen, unser Kleiner (7 Jahre) hatte sich auf Unternehmungen aller Art gefreut. Auf die Kinder wurde nicht geachtet, der Höhepunkt: ein Mädchen im Alter von 4 Jahren irrte alleine durch die Anlage, nachdem sie den Raum einfach verlassen hatte. Es wurde auch nicht kontrolliert, wer die Kinder abholte. Nach 2 Tagen wandten wir uns an das Hotel, es gab die uninteressierte Aukunft Problem sei bekannt und sei nicht zu ändern. Daraufhin wandten wir uns an den Reiseleiter und dann ging es sehr schnell. Uns wurde unter anderem das Jungle Aqua Park angeboten, mittlerweile buchbar mit 2 Zimmern und dies nahmen wir an, dazu einen weiteren Bericht von uns. Im Nachinein konnte uns nichts besseres passieren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Karl-Heinz