Daria (19-25)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hottel, tolles Preis/Leistungsverhältnis!!

Das Hotel ist zwar schon älter aber dafür sehr sauber. Na klar gibt es Altersspuren, ich hatte aber noch in keinem Hotel so einen sauberen Fußboden im Zimmer wie dort. Das Hotelpersonal ist sehr nett und zuvorkommend, es wird eigentlich fast jede Sprache gesprochen. Man darf nie vergessen, das je nachdem wie man in den Wald schreit es auch wieder zurück kommt. Nur weil man All Inclusive gebucht hat heißt es ja nicht, dass man den kellnern oder den Putzfrauen-/männern nicht auch mal Trinkgeld geben kann. Darüber wird sich sehr gefreut und nach meines Erachtens dann auch noch freundlicher behandelt. Manche Gäste sind mit den Kellnern umgegangen, da habe ich mich sehr für geschähmt. Ich kann nun die schlechten Bewertungen nachvollziehen, die kamen wohl von den Leuten die bei einem Preis von 300 €/Woche denken sie wären die größten "Kings" und könnten sich benehmen wie S...! Tut mir leid für das Personal, da sich echt Mühe gegeben wird. Zum Pool kann ich nur sagen, dass er sehr schön ist, die Fließen drum herum vll etwas vermackt, aber dafür hat man ja Badeschlappen. Der Strand ist nicht sehr groß, aber ausreichend. Das Essen war zu jeder Tageszeit sehr lecker, es gab sehr viel Auswahl. Durchfall? Nein! Vielleicht sollten manche Gäste sich nicht jeden Abend die Hucke vollsaufen, dann würden sie auch kein Durchfall bekommen. Zumal Durchfall in Ägyptens elten vom Essen kommt, sondern häufig von zu kaltem trinken bei zu warmen Klima. Meiner Meinung nach ist das Essen auch vollommen ausreichend, Morgens gibt es zwar nicht sehr viel Auswahl an Aufschnitt, dafür aber 4 verschiedene Sorten Eier, die frisch vom Koch zubereitet werden, Müsli, Salate, Obst, sehr viele süße Speisen, Würstchen, Bohnen, French Toast...Mittags findet man immer ein paar warme Gerichte, sowie Salate und Süßspeisen. Abends gibt es immer eine Besonderheit, z. B. Döner, Roastbeef und natürlich sehr viel am Buffet. Die Animation im Hotel ist gut, nicht zuviel, nicht zu wenig. Zum Standzentrum von Hurghada oder zum Hafen sind es ca. 20 Minuen mit dem Taxi. Eine Fahrt ist sehr erschwinglich und kostet umgerechnet ca. 7 €. Wer sich über die Lage beschwert: Warum schaut man nicht einfach mal bei Google Maps wo das Hotel liegt, bevor man bucht, anstatt sich so darüber auszulassen. Es ist ja nicht die Schuld des Hotels das es etwas außerhalb ist, sondern die Schuld des Gastes, welcher sich nicht vorher informiert, wie das Hotel liegt und dann meckert! Um zum Abschluss zu kommen, das Preisleistungsverhältnis ist gegeben, sogar übertroffen. Ich würde dieses Hotel nochmal buchen, wenn ich nochmal nach Ägyptten fliegen wollen würde.

• Gut
  • geräumiges Zimmer, sauber, schäner Balkon.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Daria

Sehr geehrte Frau Daria Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig geprüft und alles was sich ändern lässt wird so gut wie möglich von uns geändert, verbessert...etc. Wir wünschen Ihnen alles Gute Das Managment