- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich schätze dieses Hotel sehr, weil es mit ca.327 Zimmer sehr familiär zugeht und auch schön angelegtes ist! Es ist überall sehr sauber ob Zimmer, Pool, Restaurant, oder Bar`s.alles wird jeden Tag sauber gemacht. Das Personal ist sehr fleßig und immer freundlich. Bei Fragen oder Problemen, Fau K. die Gästebetreuerin ansprechen, sie steht einem mit Rat und Tat zu Seite. Es gibt ein Fitness-Center und einen Spa bereich in dem man Massagen, Sauna oder tolle Gesichtsmasken genießen kann, die Masken und die Massage auf jeden Fall ausprobieren echt super. Das Essen im Palm Beach ist sehr gut, es gibt jeden Tag frischen Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate Dessert, immer Mittwochs gibt es ägyptisches Essen, dass ich jedem nur empfehlen kann es zu probieren! An der Pool-Bar gibt es mittags Snaks Salate und Obst. Cool sind auch überall die Nestle Kaffeevollautomaten!! SEHR LECKER KÄFFCHEN! Der Strand ist sehr sauber , liegen und Badetücher gibt es kostenfrei, man braucht keine Badeschuhe! Was einzigartig und fantastisch ist im Palm Beach, es tauchen oft Delfine im Wasser auf, die manchmal 3 bis 4 Stunden da sind und einen umkreisen, als wollten sie mit den Gästen spielen. EINFACH NUR TRAUMHAFT DIESE TIERE, die Delfine waren fast jeden Tag da. Bitte keine Angst wegen den Unruhen in Ägypten, ich war öfters alleine in der Stadt unterwegs, zu keinem Zeitpunkt habe ich etwas von Unruhen mitbekommen. Wer nach Hurghada zum einkaufen möchte, kann sich für kleines Geld ein Taxi nehmen, in ca 15 Min ist man in der Stadt. Beim einkaufen nicht vergessen zu Handeln :-) Ich fliege inschallah im Juni wieder ins Palm Beach und sage bis dahin maa alslama
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut