Das Hotel war eine Großbaustelle. Überall höllischer Baulärm. Unsere Beschwerden bei der Gästebetreung wurde überhaupt nicht berücksichtigt. Am Pool Überall zusätzlich noch höllisch laute Musik. Die Poolaufsicht hat ihre Augen nicht da,wo Sie die haben sollten. Am ersten Januar trieb ein 56 jähriger deutscher Mann mindestens fünf Minuten leblos im Pool. Als einige Gäste das dann bemerkten,zogen wir den Mann dann schnell aus dem Wasser,aber es war zu spät. Keine schnelle Hilfe von Seiten des Personals.Kein Arzt obwohl eine Krankenstation nur ein Katzensprung entfernt war. Bei schneller Hilfe hätte dem Mann vielleicht geholfen werden können. Dieses Hotel kann,man einfach nicht weiterempfehlen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Gastronomie war gut.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Freundlich Gastronomie gut Animateure unfreundlich und Respektlosit gegenüber älteren Gästen. Wenn man fragte ob,man die Musik bei der Gymnastik im Pool nicht bei normaler Lautstärke machen könnte bekam man zur Antwort,geh doch ins Krankenhaus. Der eine Animateur sprang manchmal bei der Gymnastik im Pool wie ein wild gewordener Gorilla rum.
- Pool
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Das Hotel ist schlecht zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Januar 2026 mit uns zu teilen. Wir wissen das sehr zu schätzen, da uns das Feedback unserer Gäste hilft, unsere Leistungen und das Gästeerlebnis kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Gastronomie, die Massagen sowie der Strandaufenthalt gefallen haben. Ihre positiven Rückmeldungen zu diesen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich der Lautstärke am Pool und während der Pool-Aktivitäten sowie der Bauarbeiten im Hotel sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass der Komfort und die Sicherheit unserer Gäste stets höchste Priorität haben. Ihr Feedback wurde bereits an die zuständigen Abteilungen weitergegeben, um unsere Leistungen weiter zu optimieren. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, dass sich alle Gäste rundum wohl und gut betreut fühlen, sowohl bei Aktivitäten als auch in den allgemeinen Bereichen des Hotels. Nochmals vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir schätzen Ihre Treue als Gast sehr und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann für einen noch angenehmeren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Alexandra im Namen des gesamten Teams