Zu der Gesamtbewertung würde ich das Hotel als mittelmäßig bis gut einstufen. In Hinblick auf die Lage muss man sich bewusst sein, dass das Hotel etwas außerhalb von der Innenstadt liegt somit wäre es eher was für Urlauber die Ruhe und Entspannung suchen. Nichts desto trotz ist dennoch gute Stimmung durch die hiesigen Animateure auf jedenfall vorhanden. Die Zimmer sind geräumig und sauber, vielleicht etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit ist okay. Hinsichtlich des Essens muss ich sagen, dass leider auch wir von der sog. "Rache des Pharaos" betroffen waren.. Positiv in dieser Angelegenheit war, dass Vorort im Hotel eine Apotheke ist. Geschmacklich waren die Speisen unterschiedlich: manchmal etwas ungewürzt und fad.. aber vieles war ganz gut.. das Getränkeangebot ist zwar vielseitig, wer aber gern mal einen trinken will, wird dort eher enttäuscht werden.. Strand ist sehr gut und sehr sauber... das Meer super klar.. Wenn man zum Strand geht, wird man Anfangs von diversen strandverkäufern angesprochen.. fühlt man sich genervt, sollte man gar keine Diskussion anfangen sondern direkt nein sagen... Am nächsten Tag werden Sie dann nicht mehr angesprochen.. Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub.. wer keine großen Ansprüche hat und einfach zur dem Tag entfliehen und Sonne tanken will, ist hier richtig..
siehe Gesamtbewertung
Siehe Gesamtbewertung
Animationsteam super... Serviceteam meistens freundlich
Der Strand war super, Innenstadt liegt weiter weg.. man ist abhängig von einem Taxi
tägliches Unterhaltungsprogramm vorhanden und gut
Verreist als: | Freunde |