Pascal (36-40)
Verreist als Freunde • September 2019 • 3 Wochen • Strand
Urlaub war soweit in Ordnung

Ein etwas älteres Hotel in Hurghada das mal wieder renoviert werden müsste. Gastronomie war eher schlecht keine Abwechslung bei den Speisen. Animation war auch nicht gerade besonders, ich habe oft selten jemand gesehen. Strand und Pool sind super und vor allem die Tauchschule am Strand bieten super Ausflüge an. Russische Gäste benahmen sich teilweise sehr daneben, aber das bin ich gewohnt von den vorherigen Urlauben, nichts desto trotz haben wir uns super erholt.

• Zimmer war immer sauber, aber sehr veraltete Möbel, müsste mal wieder renoviert werden. Aber zum Schlafen reicht es.

• Schlecht
  • Eher schlecht, überhaupt keine Abwechslung, es gab jeden Tag das gleiche

• Personal war soweit freundlich.

• Nur 3 Shops schräg gegenüber ansonsten nur Bauruinen in der Umgebung

Tauchschule direkt am Strand, haben super Ausflüge angeboten. Poll Sauber und recht groß. Strand zwar klein aber fein, wir haben 4 mal Delphine gesehen am Strand. Animation war sehr schlecht, ich habe kaum jemanden gesehen von denen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2019
    Vorname:Pascal

Sehr geehrter Herr Pascal Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig überprüft, sodass wir unseren Service von Tag zu Tag verbessern können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir eines Tages die Freude haben werden, Sie wieder bei uns zu begrüßen, um Ihnen den Unterschied zu zeigen. Wir werden uns immer freuen, Sie wiederzusehen! Das Management