Uwe (36-40)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Strand
Völlig enttäuscht von Ägypten

Schlecht

Die Anlage ist klein aber schön, so lange man nicht auf Details schaut. siehe Foto (größer ist es wirklich nicht). Zimmer - ok - Zu sehen gibt es nix - außer man geht Tauchen ! Hatten direkt Kontakt mit einem Delphin am Strand. Jedoch für mich der schlechteste Urlaub überhaupt. Unbedingt russisch lernen da kaum andere Nationalitäten vorkommen. Im ganzen war es ein sch... Urlaub. Essen schlecht - zu viele Russische Gäste - zu laut - zu dreckig - und keinen schönen Strand. Zum Tauchen auf jedenfall empfehlenswert ! Für Profis - sollten jedoch nicht so viele Anfänger dabei sein. Handykosten heftig ! Die üblichen Medikamente mitnehmen. und das russisch Wörterbuch nicht vergessen. Wie schon bei meinen anderen Bewertungen: Ich habe keine überzogenen Vorstellungen jedoch gibt es einige Sachen die müssen passen und dazu gehört das Essen und der Service um den Gast. Ich hoffe ich konnte helfen. mfg

• Zimmer waren vom Platz her groß genug. Am besten ein Bungalow geben lassen mit Terrasse und das aber nicht gerade am Pool, da dort die Musik von den sportlichen Wasserspielen hämmert. In den Fugen vom Bad -> Schimmel ! Zimmerservice war ok, - Kühlschrank mit 2 Wasserfl. - 4 deutsche Sender im TV - Lärm vom Pool bis 22. 00 Uhr dann etwas leiser. Safe kostenlos. Alle 2 Tage Ungeziefer vernichtung mit Rauch - richt wie verbranntes Heizöl.

• Sehr schlecht
  • Es gibt 2 Restaurants - eine Strandsnak Bar. Insgesamt auf der Anlage habe ich 3 Bars ausmachen können. Das Essen: Jeden Tag das gleiche Essen - keine Abwechslung - wir haben 1 Woche lang immer das gleiche gegessen. Das war dazu noch schlecht gewürzt oder gar nicht. Ich habe noch nirgendwo schlechter gegessen als hier. -> Wenn man gut essen möchte, ein Tauch oder Schnorchelausflug machen - auf dem Schiff gibt es sehr gutes Essen welches auch gewürzt ist. Im hinteren Teil des Restaurantes sitzt man in einer Baustelle und hat zum Büffet einen längeren Weg als zum Strand. Ständig stehen die Köche im Büffetbereich um zu klotzen - völlig peinlich. Teilweise genervte Kellner runden das Bild ab. All inkl. bedeutet in diesem Hotel das der Kellner mit frischen Getränken ankommt die dann einen Euro kosten. (Frechheit) AB 17 Uhr machen die Bar´s für 2 Stunden zu das bedeutet man kann am Strand nix zum Trinken holen. Hammer finde ich.

• Rezeption - immer hilfsbereit Zimmerreinigung ohne Beanstandungen jedoch alles etwas einfach. Taxivertretung im Rezeptionsbereich.

• Im Moment wohl eine sehr gute Lage, wie lange noch, kann man nicht sagen da überall ringsherum gebaut wird. Der Strand, wenn man das als solchen bezeichnen darf, ist direkt am Hotel (schmal und kurz (etwas groberer Sand)). Rings um das Hotel gibt es nix außer Müllhalde - mein erster Schock: der Flughafen - wenn man den verläßt, mit dem Bus, der einen an das 20-30 min (kommt auf die Fahrweise an) entfernte Hotel bringt und nur Dreck sieht, bitte nicht entmutigen lassen. Einkaufen in der Stadt ist unnötig, es gibt nix besonderes außer wieder Dreck und Staub. Ausflüge zu den Pyramiden usw. 6-7 h Busfahrt für eine Tour. Taxifahren nach Hurhgada 10,- Euro man bezahlt für das KFZ (nicht pro Person) für hin und Rücktour.

Zur Info: Die 4 Sonnen sind nur für´s Tauchen oder Schnorcheln, das kann man direkt vom Strand aus (das Korrallenriff ist zwar schon fast tot) aber man sieht viele verschiedene Fische und kann wunderbare Fotos machen. Die Tauchschule ist gut und die Leute sind sehr nett und nicht aufdringlich, wir haben uns wohlgefühlt. Massage und irgendwelche Poolspiele und Gymnastik - wie man das so kennt. Internet habe ich nicht gefunden - eine kleiner Laden gibt es an der Rezeption wobei es nix besonderes zu kaufen gibt. Sonnenliegen prizipiell zu wenig und werden schon früh belagert aber vorsicht Handtuchreservierung wird nicht tolleriert.

Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Uwe