Manfred (51-55)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Vorsicht, das Essen ist einfach nur grausam

Sehr schlecht

Wir sind nach einer Woche Nilkreuzfahrt dort auf dem Schiff war alles Super aber die eine Woche ware schnell um . Sind dann in diesem Hotel? gelandet es war wie ein Schlag ins Gesicht!!!! es passte nichts mehr !!! Sauberkeit sehr gut nur wurden die Zimmer erst um 14: 00 Uhr gereinigt.! Das Hotel entsprach höchstens 2, 5 Sterne!! Bloss keinen Urlaub in diesem Hotel. ECCO Reisegesellschafft sollte sich diese Begebenheiten in diesem Hotel mal ansehen das werde ich auch ECCO schreiben! Wir machen zwei mal im Jahr Urlaub und kennen uns mit Hoteleinrichtungen aus aber in dieses Hotel würden wir nie wieder fahren

• Sehr schlecht
  • Zimmer waren sauber aber wie vorher beschrieben. Wenn jemand dort Urlaub machen will genug Kleingeld- Magentabletten und viel Humor mitbringen das Hotel ist das Geld nicht wert.

• Sehr schlecht
  • Das essen ist eine Frechheit und wir sind aus der Türkei( um Klassen besser ) auch schon einiges gewohnt , wir waren von drei Tagen ein Tag krank und nicht nur wir das ganze Hotel hat unter Magenbeschwerden gelitten!!!!! Also Vorsicht wer dort Urlaub machen will!!!! Speisesaal ist eine bessere Bahnhofshalle!! Die Getränke am Pool oder an der Bar sind warm oder man trinkt Bier das ist eiskalt!

• Sehr schlecht
  • Kellner Unfreundlich und frech , man wird nur nach Trinkgeldern einigermassen gut behandelte aber jeden Tag Trinkgelder ????!!!!

• Schlecht
  • Um das Hotel nur Wüste, Trostlos und Öde und in den Stätten wurde man von den Verkäufern bedränkt!!mal was in Ruhe einkaufen war nicht!!!

• Sehr schlecht

Die Massage ist nur zum abzocken da , es werden 3 für zwei angeboten und wenn man es anmimmt will keiner was gesagt haben Vosicht Vorsicht!!!!!!

Dauer:2 Wochen im April 2008
    Vorname:Manfred