- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten in diesem Hotel eine Woche badeauffenthalt nach einer sehr, sehr schönen Nilkreuzfahrt. Allerdings endete nach meinen Empfinden der Urlaub nach der Kreuzfahrt. Viele Leute mögen von diesem Hotel begeistert sein, was für mich ziemlich unverständlich ist. Dieses Hotel ist absolut überkategorisiert - den Anspruch einer 4 Sterne plus Anlage wird es meines erachtens nicht gerecht. Die Badezimmer in den Räumen sind eine absolute Zumutung, Schimmel, Dreck, kaputte Fliesen - ein wahrer Ort des Grauens. Der 2. Hotelstrand (links gelegen) ist absolut nicht zum Baden geeignet, voll mit Steinen, Bauschutt und Dreck. Eine Baustelle mitten in der Hotelanlageriss uns an 2 Tagen früh aus dem Schlaf. Den ganzen Tag ging der Baulärm weiter, unerträglich. Die Leitung des Hotels liess sich nie zu einer kurzen Unterhaltung blicken, laufend wurden wir vertröstet. Die Reiseleitung von Royal Holidays war sehr unkooperativ und überhaupt nicht hilfreich. Es ist dennocheine schöne Anlage, der Pool ist schön gestalet und recht groß - jedoch kann mit diesem Hotel das urlaubsfeeling auch gründlich verdorben werden. Ich würde dieses Hotel NIEMANDEN in meinem Bekanntenkreis empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut