Milena (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Vorsicht! Keine 85 Prozent Weiterempfehlung, max. 30 Prozent

Sehr schlecht

Vorsicht!!!Altes Hotel, absolut nicht weiterzuempfehlen! Katastrophe durch einheimische Gäste! Dreckig, überforderter Service, unfreundliche unfähige Rezeption. Wir fragen und wie es zu so einer Weiterempfehlung kommen kann!?

• Sehr schlecht
  • Alt, das wussten wir vorher, aber sauber sollte es zumindest sein. Es war dreckig, man musste sogar wegen neuen Toilettenpapier zu den Roomboys. Saubergemacht wurde nur der “ grobe Dreck“. Klimaanlage war auf Stufe 1 nur von der Lautstärke zu ertragen. Stufe 3 war ein Krach der nicht auszuhalten war. Auf Nachfrage an der Rezeption hieß es wir müssten im Zimmer auf die Technik warten. Wie lange könne man uns nicht sagen. Generell war die Rezeption mit allen Anfragen maßlos überfordert. Wir waren 1 Woche dort und es war ein mega Schnäppchen, dass das Hotel alt ist wussten wir, aber das alles eine Katastrophe ist ist bei über 80% Weiterempfehlung eine Frechheit! Wir hätten rein theoretisch die ganze Woche an der Rezeption verbringen können wegen der Beschwerden, haben dies aber gelassen weil uns die Zeit zu schade war.

• Sehr schlecht
  • Es gab jeden Tag das Gleiche: Reis Kartoffeln Gemüse 1 wechselndes Fleischgericht 1 wechselndes Nudelgericht Hähnchen 1 wechselndes Gericht an der Grillstation DAS WARS... Natürlich gab es noch Salate, die auch ok waren und Süßes. Aber selbst an Obst gab es nur Melone und Orangen. Geschmeckt haben die Sachen aber eine so magere Auswahl gibt es nicht mal in der Betriebskantine. Die reinste Katastrophe waren aber die Einheimischen: Kein Benehmen,man wurde am Buffet weggeschubst. Die Teller wurden überladen und der Speisesaal und Tische sahen aus wie sau. Ekelhaft. Dazu ein Krach wie sonst was. Morgens konnte man nur ganz früh morgens relativ in Ruhe essen. Abends stapelte sich die Schlange vor der Tür des Speisesaals .... so etwas habe Ich noch nie erlebt.

• Sehr schlecht
  • Schlecht! Maßlos überfordert mit allem. Funktionierte nur wenn man ein absolut übertriebenes Trinkgeld gab. Wenn die Poolbars nicht geöffnet waren wurde man einfach ignoriert. Sorry aber man hat im Urlaub nicht immer eine Uhr dabei und weiß wie spät es ist.... Nicht mal bei der Abreise ein Danke oder eine Nachfrage...NICHTS nur ein Auf Wiedersehen.

• Schlecht
  • Rund herum ist absolut nichts bis auf Baustellen. Zumindest verursachen die keinen Lärm, da sie scheinbar schon lange stillstehen. Der Strand war wirklich schön und das Wasser herrlich. Die Liegen waren alt aber zumindest bequem. Aber die Angestellten vom Beauty Center des Hotels waren ( nicht alle) sehr nervig. Vor allem wenn man keine Massagen wollte, oder keine Henna Tattoos.

Das Animationsteam hat alles gegeben aber wir haben es nicht in Anspruch genomnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Milena

Sehr geehrte Frau Milena Das Palm Beach Team bedankt sich bei Ihnen, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen Das Managment