Es ist ein etwas älteres, mittelgroßes, freundliches und familiäres Hotel am Stadtrand von Hurghada, Richtung El Gouna gelegen. Wer ein recht günstigen, NICHT kulinarischen, Badeurlaub machen will ist hier ganz gut aufgehoben. Man darf nicht viel Wert aufs Essen und auf die Kleinigkeiten legen. für Perfektionisten ist es definitiv nicht geeignet.
Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Betten, Schrank, Kühlschrank, Fernseher(RTL2& Kabel1), Spiegel, Föhn, etc. . Man bekommt jeden Tag mind. 1 Flasche Wasser zur Verfügung gestellt, die wir auch an den Bars wieder aufgefüllt hatten. An manchen Tagen waren auch mehr Wasserflaschen im Kühlschrank was wir ziemlich gut fanden. Unsere Betten waren sehr sehr hart(fast wie einfach nur ein Brett), da waren die Pool / Strandliegen teilweise gemütlicher als unser Bett. Aber wie wir erfahren haben ist dies auch von Zimmer zu Zimmer unterschiedlich.
Der Gastroservice war manchmal etwas chaotisch aber an sich trotzdem sehr gut. Wir konnten uns nicht beschweren. DAS ESSEN allerdings, ist definitiv nicht gut! Mit jedem, mit dem wir vor Ort gesprochen haben, hat uns zugestimmt das es einfach nicht schmeckt und auch recht eintönig ist. Die Griechischen oder Italienischen Abende, für die man sich anmelden muss, sind wiederum ganz in Ordnung und schmecken auch besser als das Abendbuffet! Zur Frühstückszeit kann ich nur empfehlen in das kleinere Restaurant essen zu gehen das ist es nicht so laut und es ist entspannter.
Unser Zimmerservice war immer sehr gut, wenn wir Probleme hatten wurde diese sofort behoben. Die Hotelangestellten geben sich (bis auf vereinzelte Ausnahmen) sehr viel mühe! Wenn man Krank ist sollte man nicht keine Scheu haben und mit den Angestellten reden, diese können einem wirklich helfen!
Das Hotel liegt etwas abgelegen vom Stadtkern, hat den Vorteil das man die Flugzeuge nicht so extrem wahrnimmt wie vielleicht in anderen Hotels. Allerdings war rings um das Hotel keine Einkaufsmöglichkeit bis auf 100m über die Straße ein Touristenladen. Vom Flughafen ist es nicht allzu weit bis zum Hotel. Was wir etwas bedauerten war, dass es in der näheren Umgebung keine Bar etc gab. Der Hotelstrand ist ausreichend und ab und an werden auch Delfine gesichtet, aber die Liegen sind auch recht schnell vergriffen.
Das Animationsteam war in Ordnung. Sie haben sich Mühe gegeben, also manche mehr, manche weniger. Aquasport egal ob Fitness oder Wasserball hat immer Spaß gemacht! Die Abendanimation war, naja, sehr eintönig. Dank der Poolanlage ist mein weißer Bikini nach einmaligen tragen jetzt grün, sowie auch meine Haare.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Lydia |
Sehr geehrte Frau Lydia Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig geprüft und alles was sich ändern lässt wird so gut wie möglich von uns geändert, verbessert...etc. Wir wünschen Ihnen alles Gute Das Managment