- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
dies war meine zweite Reise ins Palm Beach, Das letzte Mal vor zwei Jahren. Und insgesamt die 3. Ägyptenreise hintereinander. Das Hotel ist um einiges Größer geworden. Sogar einige Kellner waren noch die Gleichen. Ok, was hervorzuheben ist, ist die Sauberkeit. Einfach phantastisch, Zimmer wie auch der komplette Hotelkomplex. Auch die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter. Ich habe nicht einen einzigen unfreundlichen oder unlustigen Kellner oder Sonstigen gesehen. Super. Zweiter Punkt den ich in wirklich hervorbetonen möchte, ist der Service. Einmalige Klasse. Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt. Leider konnten wir nicht sehr oft im Meer baden..... Quallen, unschädlich zwar, aber der ganze Strandabschnitt war voll damit, ab Nachmittags waren sie da. Vielleicht war es eine ungünstige Zeit, ich weiß es nicht. Wir badeteten dann immer Morgens im Meer. Schade eigentlich, dass Meer ist phantastisch. Die Strandliegen standen sehr dicht beieinander, ein paar Zentimeter zum Nachbarn, dass finde ich nicht sonderlich schön. Nun das Essen fanden wir ok. Nicht überragend, aber wirklich ok. Wir haben immer etwas gefunden was uns schmeckte. Wir haben einen Ausflug zur Mahmya Insel gemacht, ein wahrer Traum und seine 50 € allemal wert. Wirklich empfehlenswert. Die JeepSafari für 35 € zu den Beduinen kann man getrost vergessen. Mich hat es dort total geekelt. Noch 2 Tage danach habe ich mich bei jedem Gedanken daran nur geschüttelt. Außerdem geht es dort nur um Geldbettelei. Von Kindern die an Dir rumzupfen um Geld zu erbetteln bis hin zu den Kameltreibern, für 2 Minuten Reiten. Das ganze hätte ich mir bei vorherigem Wissen gerne erspart. Was mir am Palm Beach absolut nicht mehr gefällt, sind die wahnsinns vielen Russen. Ich schätze ca. 80%. Leider sind sie mir/uns ziemlich unsymphatisch, daher störte es mich/uns auch ziemlich. Das war vor 2 Jahren noch nicht so. Schade. Aus dem Grund werden wir auch kein 3. Mal dort hin fahren. Für einen Relaxurlaub ein wirklich angenehmes Hotel. Eine Empfehlung zum Einkaufen möchte ich gerne noch geben. Lasst euch mit dem Taxi zum Sindbad Hotel fahren. Dort gibt es eine Einkaufsarkade die wirklich Super ist. Keinerlei Anmache vor den Geschäften, kein Dreck, eine sehr gepflegte Strasse wo man herrlich einkaufen kann und in Strassencafe`s oder Restaurants gemütlich ohne angequatscht oder bebettelt zu werden. Scheint übrigends eine neue Masche in Hurghada zu sein, Kinder, Frauen und Behinderte betteln. Gibt man nichts wird man beschimpft. Auch würde ich nicht mehr nach Sakalla fahren, die Strasse bei Mc Donalds. Es ist nicht mehr erträglich und das Wort "la schockron" (nein Danke) hilft auch nicht mehr. Ok, man muss vielleicht bedenken das wir 2 alleinreisende Frauen waren, in Männerbegleitung wäre es sicherlich nicht so stressig geworden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut