Gut gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Liegen sind reichlich am Strand und an den Pools vorhanden, auch ohne Handtuchreservierung um 5:00 Uhr ?gibt es eine Auswahl den ganzen Tag. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend.
Die klimatisierten Zimmer sind sehr geräumig, wie auch das Bad. Es wird täglich geputzt und auch Extra- Wünsche wie Topper für Matratze (wer es nicht hart mag) und extra Kissen oder Decken, werden gerne und sofort erfüllt.
Die Mahlzeiten wurden als Buffet angeboten. Das Essen war schmackhaft und für jeden müsste was dabei gewesen sein. Wer dort hungert ist selbst schuld ? allerdings hätten wir uns über etwas mehr Früchte gefreut. Mittags gab es zusätzlich ein kleines Buffet in der Poolbar. Die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich. Die Getränkeauswahl war mehr als angemessen.
Das Personal war durchweg freundlich und sehr aufmerksam.
Das Hotel liegt außerhalb von Hurghada. Der Flughafen ist ca. 20 Minuten Autofahrt entfernt. In Hurghada selbst gibt es einige Highlights, die empfehlendswert sind. Zum Beispiel eine U-Boot Fahrt auf 25 Meter Tiefe rund um ein Korallenriff. Wer gerne shoppt, in Hurghada bekommt man für jeden Geldbeutel etwas ? Ausflüge nach Luxor oder Kairo werden als 1 oder 2 Tages Ausflüge angeboten. Wir haben uns für die 1 Tages Variante entschieden. Es war anstrengend, aber hat sich sehr gelohnt. Kairo mit den Pyramiden war sehr beeindruckend, wie auch Luxor mit der Fahrt auf dem Nil und die Tempelbesuche dort.
Poolanlage sauber und gepflegt. Team Animation sehr angenehm, wer nicht mitmachen möchte, wird auch nicht bedrängt. Es gab Wassergymnastik, Bauchtanzkurse, Dart-Spiele uvm. Der klimatisierte Fitnessraum ist kostenfrei nutzbar und in Ordnung. Abends gab es ab 21:00 Uhr verschiedene Shows, die sehr unterhaltsam waren. Leider sind wir keine Taucher, aber es gibt auch eine Tauchschule / Windsurfschule und auch verschiedene Schnorchelangebote.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig geprüft und alles was sich ändern lässt wird so gut wie möglich von uns geändert, verbessert...etc. Wir wünschen Ihnen alles Gute Das Managment