Tanja (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir hatten einen sehr erholsamen aufenthalt im palm beach resort. sauberkeit allgemein sehr gut. das personal war freundlich, nicht aufdringlich, hatten viel zu lachen mit den kellnern. was ich super fand, ist die hoteleigene gästebetreuerin. man konnte mit jedem anliegen zu ihr gehen und erhielt immer ein offenes ohr. wir haben auch das SPA genutzt, was wir sehr herzlich und professionell erlebt haben. die speisen waren eher nicht so mein fall (aber wer fliegt schon wegen dem essen in den urlaub?) habe den wunsch angebracht, das salatbüffet ein bisschen ansprechender zu gestalten. mal sehen, ob sich da was tut?! der 2. kritikpunkt ist der strand und die liegen dort. dass bild dass ich dort angetroffen habe, passte so gar nicht zum rest des hotels, was sonst gepflegt und sauber war. kaputte liegen, völliges durcheinander... mir wurde aber auch in diesem punkt versichert, dass die liegen erneuert, oder repariert werden. da ich das hotel weiter empfehlen kann, werde ich das wohl mal in den nächsten jahren, kontrollieren gehen. ;-) kurz und gut, wir hatten einen schönen urlaub im palm beach resort (trotz der vielen russen, dessen vorallem essverhalten, nicht ganz mein fall war) und konnten neue energie tanken.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools