Grit (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir können es weiter empfehlen

Wir können nichts schlechtes schreiben wir waren bisher immer zufrieden. Waren auch schon in andere Hotels in der Umgebung von Hurghada . Aber das Palm Beach ist schon wie unser zu Hause. Weil einfach das Preis - Leistungs -Verhältnis stimmt. Die Hotelanlage ist ausreichend ,wenn man entspannen möchte. Ehrlich ,wenn jemand Luxus möchte der sollte nicht nach Ägypten fliegen (,der sollte dann was anderes buchen) um schlechte Bewertungen ab zugeben.

• Gut
  • Es wurde jeden Tag gereinigt, auf Wunsch haben wir das auch mal aussfallen lassen. Die Betten sind sehr hart,für einen gut für einen wieder schlecht, Kissen sind klein ,hoch und fest . Keine Schlaf - Kuschelkissen

• Was das Essen betrifft hat sich im Geschmack für uns deutsche positiv geändert , Im allgemeinen wiederholt sich das Essen . Es gibt Personal dort die sind schon Jahre lang bei man kennt sich und können nicht grüssen,denken wunder wer Sie sind. So gehts dann auch weiter suchen sich bestimmte Leute aus ,wo Sie freundlich sind

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Taxi vom Hotel, egal wohin, klappt immer , auch der Rückweg ist sicher. Das Hotel liegt zum Beispiel ca 23km von Hurghada und 25 km von EL Guodna ennfernt. Wer irgend wo hin möchte ,ist vom Hotel aus kein Problem. Man Zahlt auf jeden fahl weniger als mit einen Strassen-Taxi

Wir waren ,wie immer zufrieden

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Grit

Sehr geehrte Frau Grit Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig geprüft und alles was sich ändern lässt wird so gut wie möglich von uns geändert, verbessert...etc. Wir wünschen Ihnen alles Gute Das Managment