Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder!

Super Veränderung! Wir waren vor 2 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Hat uns damals in keinster Weise gefallen. Im Dezember 2018 haben wir noch einen Versuch gestartet und wurden sehr angenehm überrascht. Vorher Raucherhotel, jetzt in der Lobby Rauchverbot, super. Das Essen hat sich 100% verbessert. Jetzt hat es Geschmack. Das a la carte Restaurant ist jetzt für all inclusive Gäste mit Voranmeldung ohne Aufpreis nutzbar. Sehr schönes Ambiente. Natürlich ist das Hotel nicht mehr das Jüngste und es gibt sicherlich hier und da einiges zu renovieren. Aber alles im vertretbaren Rahmen. Das Personal ist Spitze und sehr hilfsbereit. Sehr persönliche Atmosphäre. Preis/Leistung sehr gut. Wir kommen wieder. Sehr kurze Wege zu allen Einrichtungen, einschließlich Strand. Anmerkung: Wer natürlich ein Luxushotel mit viel Schnickschnack sucht ist hier falsch.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig geprüft und alles was sich ändern lässt wird so gut wie möglich von uns geändert, verbessert...etc. Wir wünschen Ihnen alles Gute Das Managment