Christiane und Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zufrieden.Ch

Das Hotel liegt direkt am Strand,der eher klein ist.Das Rote Meer ist phantastisch.Ab und zu kommen Delphine ganz nah ran.Schnorcheln ist nicht gut,weil dort keine Klippen oder Felsen sind

• Die Zimmer sind normal ausgestattet.Ist ok.Die Dusche ist stark renovierungsbedürftig.Ist alles in die Jahre gekommen.Klima funktioniert sehr gut.Matratzen sehr hat,schläft man aber sehr gut.

• Schlecht
  • Das Essen war meistens kalt,und geschmacklos.Wer zum Frühstück nicht gern Wurst oder Käse ist,es gab nur eine Sorte Käse,und zwei Sorten Wurst.Immer die gleiche.Ansonsten war alles gut und reichlich vorhanden.

• Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.

• Zum Hotel sind es gut 20 Min.genau wie nach Hurghada in die Stadt.Das geht nur mit Taxi.Ausflugziele sind nicht in der Nähe

Die Animatöre geben sich alle Mühe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Christiane und Jürgen

Sehr geehrte Frau Christiane und Herr Juergen Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig geprüft und alles was sich ändern lässt wird so gut wie möglich von uns geändert, verbessert...etc. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie eines Tages wieder begrüssen zu dürfen. Das Managment