- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel an sich ist nicht schlecht, nur das drum herum ist sehr chaotisch und entspricht nicht einem 4-Sterne Hotel, Erste Eindruck ist die Rezeption / Lobby- Bereich sehr veraltet und schmutzig. kleine Schönheitsfehler aber nicht der entscheidende Punkt.
Erfüllen den zweck, da man sich eh den ganzen tag unterwegs ist, Reinigung und Gründlichkeit nur nach Trinkgeld
Total die Katastrophe, uns war klar, dass man bei einem 4 - Sterne Hotel nicht viel erwarten kann, aber was da angeboten wird ist eine Zumutung, keine Auswahl , keine Ideen, kein Geschmack, nicht mal die Optik stimmt. es wird nur für die Masse gekocht und lieblos serviert.
Bei den Massen ist der Service überfordert aber trotzdem bemüht. Deutsche Gästebetreuung ( Guest - Relation) hilft nicht wirklich weiter.
Lage etwas abseits aber ruhig, ca. 20 min Transfer zum Flughafen / zur Stadt ca. 15 min.
Kaum vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Frau Mama Das Palm Beach Team bedankt sich bei Ihnen, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwatungen nicht erfüllen konnten und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Das Managment