Zimmer sind renovierungsbedürftig aber sauber Essen ist immer dasselbe u geschmacklich nicht der Hammer Am Strand keine 5 Minuten Ruhe ständig will jemand was verkaufen Liegen früh alle besetzt das nervt 2 Tage nach einer WC Bürste gebettelt es gibt nirgends eine Fußdusche ständig Sand an den Füßen beim Check out 12 Uhr werden die Bänder abgeschnitten wurden aber erst 16 Uhr abgeholt Flug ging 19 Uhr geht gar nicht SPA völlig überteuert
Betten sehr hart
Essen war sehr eintönig u geschmacklich nicht gerade der Hammer wenig Auswahl Essensraum ähnelte einer Bahnhofshalle sehr laut
Personal im Großen und Ganzen freundlich u hilfsbereit
Direkt am Strand war schön aber auf der anderen Seite durfte man nicht schauen viel Müll Fahrt zum Hotel war kurz
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Angelika Franziska |
Hallo Angelika Franziska wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Palm Beach Resort die Zeit genommen haben, einen Komentar zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir werden Ihre konstruktiven Kommentare selbstverständlich in allen Aspekten berücksichtigen, um eine maximale Gästezufriedenheit zu gewährleisten. Bitte nehmen Sie unsere herzlichen Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Palm Beach Resort Team