Schöne, grosszügige, gepflegte, Hotelanlage mit mehreren Swimmingpools und vielen Palmen, direkt am Meer.Ideal für Familien mit Kinder, da schöner Spielplatz und Kinderswimmingpool.Abends um halb neun täglich Kinderanimationsprogramm in der Bar-disco.Es gibt kein Korallenriff vor dem Strand, daher auch nicht interessant zum schnorcheln! Surfen und Keitsurfen bei Alex wunderbar. Schiffsausflüge haben Spass gemacht, sogar Delfine gesehen, Quadtouren und sämtliche Ausflüge können jederzeit gebucht werden. Hotelgäste waren zu 50-70% aus Ukraine und Weissrussland. Kommunikation schwierig. Im Restaurant hatten einige dieser Gäste die Teller vollgeladen und dann alles stehengelassen, das finde ich zum Kotzen,die Saufen bis zum Umfallen, eine Ukraine-Touristin war sogar bewusstlos in der Lobby und hatte noch Kind dabei. Jeden Tag Morgengymnastik und Nachmittag Joga möglich, auch Wassergymastik und Dartspiele. Abends täglich wechselnde Schows, Breakdance- schow mit Ayman und seiner Truppe waren absolut Spitzenklasse.Abendanimation ist sehr auf Ukraine -Gäste ausgerichtet.Täglich ab 21Uhr 45 spielt der Disk-jockey Mo immer die gleiche laute BUM BUM Musik, die den Leuten nicht gefällt, deshalb verlassen fast alle sofort die Bardisco. Tanzen unmöglich, man will ja um die Zeit noch nicht ins Bett gehen. Beschwerden bei Hotelchefin Alexandra und bei Reiseleiter haben nichts geändert. Salate und Nachtisch im Restaurant waren sehr gut, aber 3 Wochen der gleiche Pangasius-Fisch, und keine Pizza. Das war in den letztjährigen Hotels anders. Hotelangestellte waren sehr sympatisch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Herr Dieter, Das Palm Beach Team bedankt sich bei Ihnen, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben sowie für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie und Ihre Freunde schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Managment