Tina (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Gut

Das Palm Beach Resort ist eine sehr schöne Hotelanlage in wirklich gutem Zustand. Wir hatten zwei Doppelzimmer (Familienzimmer mit Verbindungstür) im neuen Hotelteil mit Meerblick. Die Zimmer und die Bäder sind sehr schön eingerichtet und man bekommt zur Begrüßung Obst und Blumen. Insgesamt gibt es zwei Speisesäle, wir fanden den neuen Saal mit Meerblick schöner und vorallem viel ruhiger. Die gesamte Anlage ist sehr sehr sauber und das Essen sehr lecker. Das gesamte Personal ist kinderlieb und immer für einen Scherz zu haben. Wir hatten immer um die 40 Grad im Juni und immer Sonne. Bei Magenbeschwerden dort Medikamente kaufen, denn die aus Deutschland helfen normalerweise nicht. Außerdem haben wir Fenistil Gel gekauft eine Tube unter einen Euro! Wir haben im Hotel und in El Gouna eingekauft, man kann aber auch am Flughafen bei der Abreise alles mögliche kaufen. Alles in Euro ausgezeichnet und recht günstig. Meer war warm, aber leider waren wir nicht oft drinnen, da ständig Quallen da waren. Keine Muscheln und kein schöner Sand.

• Gut
  • Zimmer nach unserem Geschmack einfach perfekt. Wissen natürlich nicht wie die älteren aussehen. Fernseher ging und Fussball wird live an der Bar übertragen.

• Gut
  • Zum Abendessen bekommt man die Getränke an den Tisch gebracht. Das Essen sehr lecker. Alles sehr sauber- egal ob Restaurants oder Bars. Im neuen Restaurant ist es wie schon gesagt um einiges ruhiger.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprechen ein wenig Deutsch und ansonsten Englisch. Bei Problemen am besten zu Alexandra (spricht Deutsch) gehen - an die Rezeption. Zimmer werden tipp topp gereinigt. Kinderclub ist auch vorhanden. Wir kamen um 9 Uhr früh an und unsere Zimmer waren gott sei dank schon fertig, sodass wir sie gleich beziehen konnten.

• Das Hotel hat einen eigenen Strand, allerdings fanden wir diesen nicht so toll, da er sehr grobkörnig und zum Sandburgen bauen eher nicht geeignet ist. Hurghada ist etwa 10 Minuten entfernt und El Gouna 15 Minuten. Mit dem Taxi kostet es gleich ca. 9 Euro. Unbedingt einen Ausflug nach El Gouna unternehmen. Wir fanden es wunderschön, alles im Arabisch/Italienischen Stil erbaut. Und man kann in Ruhe einkaufen gehen, denn in Hurghada wird man ständig angesprochen und das nervt gewaltig. In El Gouna ist es dagegen sehr ruhig und erholsam. Rechts und Links vom Hotel ist nichts. Spazieren gehen - nein. Da muss man schon in eine Stadt fahren oder im Hotel bleiben. Im Palm Beach gibt es ein paar Läden zum einkaufen alle Verkäufer sind freundlich und nicht aufdringlich. Geld wechseln braucht man eigentlich nicht, nehmen überall Euros. Zum Flughafen sind es ca. 15 Minuten.

Die Animateure bieten aller Art von Spielen an, wir machten allerdings nie mit. Leider waren die abendlichen Shows meist Im Gebäude und nicht außen. Bei über 20 Grad um 21Uhr setze ich mich doch nicht innen rein, da kann ich auch zuhause bleiben. Also waren wir immer an der Oasis Bar, dort kann man auch Sisha rauchen. Liegestühle waren meist auch mittags noch zu bekommen, egal ob Strand oder einer der beiden Pools. Auch hier ist der neue Pool viel ruhiger als der ältere. Das einzig nervige waren die Masseure die ständig Termine vereinbaren wollen, für irgendwelche Massagen. Hatten eine Massage (Rücken) war angenhem.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Tina