- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hygiene ist mangelhaft aber sonst sind die Angestellten nett bis zum diese vorne wo dich zum Tisch begleiten frech die masage Frauchen immer am reden und flüstern untereinander bei der Behandlung und trotz wiederholtem Sagen haben sie mit sehr hohen Druck massiert
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia Wir danken Ihnen aufrichtig, dass Sie Ihren letzten Besuch in unserem Hotel so konstruktiv bewertet haben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass das Spa-Personal Ihnen während der Massage kein Gefühl der Zufriedenheit vermittelt hat. Wir arbeiten ständig daran, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen zu verbessern, und wir haben Ihr Feedback zu den Massagetherapeuten an die Manager des Spa-Zentrums weitergegeben. Seien Sie versichert, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden. Vielen Dank für die Anerkennung der Bemühungen und die Wertschätzung der Arbeit des Hotelpersonals. Schließlich ist unser Team bestrebt, eine Atmosphäre von Wärme und Geborgenheit zu schaffen. Wir freuen uns sehr, dass die Lage des Hotels, Sport und Unterhaltung einen guten Eindruck hinterlassen und Ihren Aufenthalt angenehm gemacht haben. Wir versprechen, dass wir beim erreichten Niveau nicht stehen bleiben und noch härter arbeiten, damit Sie beim nächsten Besuch einen deutlichen Unterschied spüren werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem heimeligen, gemütlichen Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Ufer des Roten Meeres, Palm Beach Resort.