Kerstin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2006 • 1 Woche • Strand
Zum 2. Mal und immer wieder gerne

Etwas abgelegen, etwa 15 min. vom Flughafen entfernt, sehr ruhig. Wir waren jetzt zum zweiten mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Anlage ist weitläufig, es gibt zwei Pools und zwei Strandabschnitte. Am etwas kleineren sind ein paar Steine im Wasser. Das Wasser ist sehr sauber. Die Urlauber waren bunt durchgemischt. Aber hauptsächlich Russen, die aber nie negativ auffielen und auch sehr viele Franzosen waren da. Die Anlage ist behindertengerecht gebaut. Also ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Aufpassen sollte man am Anfang mit dem Essen, damit man sich nicht den "Fluch des Pharaos aufreist". Da helfen eigentlich nur die Kohletabletten. Man kann auch verschiedene Ausflüge direkt im Hotel buchen. Ich fahr bestimmt noch mal in das Hotel.

• Wir hatten die Zimmern 902 und 903 im Seitentrakt. Die sind direkt am Strand. Die Zimmern sind geräumig. Sie sind etwas hellhörig, aber nicht viel. Hab ich schon anders erlebt. Es gab einige Deutsche Programme. Die Zimmern wurden jeden Tag gereinigt.

• Es gab zwei Restaurants und fünf Bars. Es gab immer abwechslungsreiches Essen. Es war immer etwas für jeden dabei. Da kann ich es nicht verstehen, dass ein paar Leute sich immer noch aufregen müssen. Es ist halt mal nicht so wie zu hause. Wenn ich ein Schnitzel oder so haben will muss ich zu hause bleiben. Getränke wurden von den Kellner serviert. Nach drei Tagen wussten sie schon was man zu trinken wollte. Es gab auch am Pool etwas zu essen, wie Pizza, Pommes usw. Jeden Abend gab es ein anderes Themenmenü.

• Alle Hotelangestellten waren sehr nett und freundlich. Ein paar konnten ein bisschen Deutsch, aber man kommt mit Englisch sehr gut weiter. Es wurden jeden Tag die Zimmer gereinigt. Eines Tages wurden wir sogar gefragt, ob wir mit der Zimmerreinigung zufrieden sind. Der Ceck-In ging reibungslos und sehr schnell über die Bühne.

• Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 15 Minuten. Die Anlage ist etwas abgelegen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur im Hotel. Man kann aber mit dem Taxi oder dem Bus nach Hurghada fahren.

Die Animation war hervorragend. Überhaupt nicht aufdringlich. Wenn man nicht mitmachen wollte, wurde man in Ruhe gelassen. Es gab Dart, Boccia, Wasserarobic, Beachvolleyball, Fußball, Bauchtanz. Am Abend war immer eine Abendshow. Die waren immer sehr lustig, aber auch spannend. Einen herzlichen Dank an Sofiene "Susu", den besten Animateur im Hotel, aber auch an Momo "Der Homo", durch den ich etwas arabisch lernen konnte.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Kerstin