Timmy (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Nach einer Woche Nilkreuzfahrt, schönes Hotel!

Gut

Sehr sehr grosses Hotel mit grossem Pool und vielen netten Leuten! ;-) Danke Jana/Torsten, Jochen/Jeanine, Chicco/Ivonne und Nilfreunde Mandy/Andy! Für euch gibts 6 Sonnen!!!Hatten ein super Zimmer mit Terrasse direkt am Pool!

• Gut
  • Zimmer waren immer sauber, nachdem der Zimmerservice da war, vorher nicht, dass ist ja klar. :-) Fernseher gabs auch mit einigen deutschen Programmen und nen kostenlosen Safe, im Zimmer.

• Gut
  • 2 Restaurants, 4 Bars, das reicht! Haben immer schnell unsere Getränke bekommen, auch ohne Trinkgeld. Man muss bedenken, dass die Kellner zu den Mahlzeiten immer viel Stress hatten und es trotzdem klasse hinbekommen hatten. Mussten nie länge als 3 Minuten auf nen Getränk warten. Wo man wieder bei dem Thema wären, wenn wir freundlich sind, sind sie es auch! Schliesslich sind wir im Urlaub und sollten uns freuen, oder!? Essen wiederholte sich natürlich irgendwann, aber wenn man 3 mal am Tag warm isst, ist das glaube ich normal. Bin beim Essen ein sehr kritischer Mensch, aber ich hab immer was gefunden und mir hat es geschmeckt! Gab auch keine Bauchschmerzen... ;-)

• Wir wurden stets freundlich empfangen und immer schnell bedient! Weiss nicht was andere für ein Problem haben, aber ich sag: So wie man in den Wald reinschreit, so schallts auch meistens zurück! Man muss hier nicht irgendwelche Angestellte runterputzen weil. man denkt sie arbeiten nicht und können froh sein das wir da sind. Nein, wir sind auch froh dort sein zu dürfen, weil wo in Deutschland findet man immer so schönes Wetter und Wasser zum Beispiel??? Die Zimmer waren immer sauber und Handtücher wurden immer frisch gewechselt, wenn man sie auf dem Boden liegen lassen hat. Man muss es ja nicht jeden Tag wechseln, macht von euch auch keiner zu Hause, die meisten zumindest!

• Die Lage ist natürlich alles andere als berauschend, ringsrum ist gar nix, nix zum shoppen und auch nicht zum spazieren gehen... Aber so tragisch war das auch wieder nicht, weil man schnell mit einem Taxi nach Downtown oder El Gouna (sehr zu empfehlen) fahren kann und dort alles finden kann. Der Flughafen ist nicht weit vom Hotel und der Fluglärm ist nicht wirklich so laut wie hier viele schreiben. Der Strand ist auch nicht so umwerfend, doch für nen Badeurlaub ausreichend... Man ist schliesslich günstig in Ägypten und nicht teuer in der Karibik... Also muss man kleine Abstriche ziehen!

• Gut

Der Tennis-Platz, naja, Boris Becker hätte es nicht gefreut, aber so zum Spass eine trotzdem angenehme Abwechslung. Kommt immer drauf an, was man draus macht. Animationsprogramm war nicht so umfangreich, aber ausreichend. Trotzdem waren die Animateure immer sehr bemüht. Abends gab es dann immer ne kleine Show, die wir aber irgendwie immer verpasst haben.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Timmy