Wir sind seit Jahren in diesem Hotel und freuen uns jedes Mal, die Angestellten und vor allem Alexandra wiederzusehen. Ich kann nur jedem, der sich ständig über die Dinge Essen und Lage aufregt sagen: "Lest die Informationen der Veranstalter" und "Wer Klöße, Schinken und andere Leckereien haben will, sollte nicht nach Ägypten fahren."
Die Zimmer sind schön groß, obwohl man eh nur zum Schlafen dort ist. Die Bäder sind etwas in die Jahre gekommen (neue Fugen oder Decken müssten her), aber sie sind immer sauber und darauf kommt es an. In eingigen Zimmern gibt es auch schon neue Flachbildfernseher. Ich denke, nach und nach werden alle Zimmer erneuert.
Das leidige Thema Essen ist wohl das am meisten diskutierte Thema der Bewertungen. Ich sage es jedes Jahr. Keiner muss im Urlaub verhungern, auch wenn einige ihre Teller füllen, als gäbe es kein Morgen. Auch wenn viele über das lasche Essen meckern, es kann nachgewürzt werden, alles ist vorhanden. Die Deko am Salatbuffet und am Kuchenbuffet sind einfach toll. Einfach mal richtig hinsehen. Aufgefallen ist uns, dass besondere Speisen (Krabben, Folienkartoffeln mit Kräuterdip) leider nicht mehr oft serviert werden. Aber man überlebt es.
Alle Angestellten sind immer freundlich. Natürlich ist es nicht zuviel verlangt, selbst ein freundliches Gesicht zu machen oder auch mal Guten Morgen zu sagen. Leider haben etliche Urlauber ihr freundliches Gesicht und ihren Anstand zu Hause gelassen. Die Zimmer waren immer sauber und frisch gemacht. Unsere Alexandra ist wie jedes Jahr immer für uns da gewesen. Eine Frage oder ein Problem, sie ist immer für alle da.
Wer einen ruhigen Bade- und Erholungsurlaub verbringen möchte, für den ist dieses Hotel absolut richtig. Wer natürlich nicht richtig die Hotelinformationen der Reiseveranstalter liest und sich dann beschwert, dass außerhalb nichts los ist, dem kann ich nur sagen, selber schuld.
Dazu gibt es nur ein Wort NASSER. Der beste Animateur, den das Hotel jemals bekommen hat. Das gesamte Team um ihn herum ist sehr engagiert, den Urlaubern die Tage schön zu machen, sei es mit Sport am Tag oder den Shows am Abend. Die Angestellten der Tauchbasis am Hotel sind freundlich und erfüllen auch jeden Wunsch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Astrid & Lars |