Michael (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Strandhotel mit viel Durchschnitt...

5* Hotel ist es keines, soweit einmal das erste Fazit. Diese Erfahrung kann man aber in gesamt Vietnam machen. Was über bleibt ist ein gutes, mittelgroßes, Hotel mit freundlichem, aufmerksamen Personal, ein nicht herausstechendes Frühstücksbuffet und recht teure Abendessens-Angebote, die sich leider häufig wiederholen. Geschmeckt hat es mir trotzdem meistens. Das Wifi funktioniert fallweise bis auf die Strandliege und es war durchwegs ruhig und angenehm, die Tage im Resort zu verbringen. Diese Bewertung wurde nicht gekauft, wie eine Vor-Bewerterin womöglich vermuten mag. Wie üblich in den meisten Hotels in Vietnam, sollte man auch hier ein bisschen Englisch sprechen, mit Deutsch kommt man nicht weiter.

• Der Zustand war neuwertig und die Größe in Ordnung, jedoch sicher keine 5*. Das Fernsehangebot war gut, im Urlaub lege ich ohnehin keinen Wert auf ARD/ZDF oder ORF und die wichtigsten englischsprachigen Sender waren vorhanden. Die Klimaanlage hat funktioniert, ebenso der Wasserkocher. Das Telefon leider nicht. Im Bad war alles vorhanden, außer einer Tür die komplett abschließt. Vielmehr schiebt man in den Zimmern mit Schiebetüren Kasten und Bad auf und zu. Diese Schiebetüren haben jedoch mehrere Spalte.

• Gut
  • Das Hotel hat einige Bars und ein Hauptrestaurant, wenngleich man auch bspw. in der Strandbar essen kann. Die Getränkeauswahl war gut und die Preise in Ordnung. Die Qualität der Speisen war auch okay, leider haben sich viele Speisen, gerade bei den Buffetangeboten, regelmäßig jeden, oder jeden zweiten Tag, wiederholt. Die Atmosphäre des Restaurants ist die einer Bahnhofshalle, was schade ist. Im Freien Abendessen ist jedoch sehr schön und auch die Live-Musik war gut.

• Gut
  • Das Personal war durchwegs freundlich und bemüht. Die Fremdsprachenkenntnisse waren jedoch, ich möchte sagen landestypisch, auf mäßiges Englisch beschränkt. Schlußendlich war diese Barriere aber gar nicht so groß. Die Zimmerreinigung war gut, soweit ich das übersehen konnte.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, etwas außerhalb von Hoi An. Man benötigt schon ein Rad um in die Stadt zu kommen, zu Fuß ist es weit. Der nächste Flughafen ist zudem ein Stückchen entfernt in der nächsten Stadt.

Der Pool und der Strand waren sauber und aufgeräumt und sehr angenehm bei den Temperaturen. Die Liegen wurden nach unseren Wünschen verschoben und die Bedienung am Strand war stets aufmerksam. Das Meer ist an dieser Stelle nicht ganz ruhig, man muss mit einigen Wellen rechnen. Kinderclub ist vorhanden, wurde aber von uns nicht in Anspruch genommen. Das Spa ist, verglichen mit Preisen von "auf der Straße", etwas teuer.

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Michael