Peter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Strand
Super Strandresort!

Super tolles Strandhotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Tolles Appartement mit einem Wahnsinnsmeerblick, Großzügiges Zimmer mit freistehender Badewanne, große Terrasse super Pool, wunderschöner Garten, ausgezeichnete Küche.

• Groß, größer am größten dürfte die Devise sein. Wunderbares großzügiges Appartement mit direkt Zugang zum Garten und Beach. Alles vorhanden was das Urlauberherz begehrt. Sauber.

• Das beste Abendessen das wir auf unserer Rundreise gegessen haben. Der Fisch war einfach traumhaft. Leider konnte das Frühstück am nächsten Tag mit der Auswahl und Qualität mit dem Abendrestaurant nicht mithalten.

• Gut
  • Wie fast überall in Vietnam sehr zuvorkommende Menschen die einem immer anlächeln und freundlich sind. Man war stehst bemüht dem Gast das Gefühl zu geben das er Willkommen ist.

• Gut
  • Direkt am schönen Sandstrand. Leider sind es ein paar Kilometer bis nach Hoi An und es gibt nur sehr eingeschränkt einen Hotelbus. Man braucht daher ein Taxi um in die Stadt zu kommen.

Als einziges den Pool und die Spa-Anwendungen genützt. Wunderbare Wassertemperatur des Pools, ausgezeichnete Spa-Anwendungen. Absolute Empfehlung von mir. Einzig die Amerikaner die am Nachmittag Biertrinkend sich im Pool aufgehalten haben waren sehr störend. Da sollte das Hotelpersonal energischer eingreifen.

Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Vorname:Peter