Joachim (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Erholung als purer Genuss

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mit Freunden unterwegs zu 6 Personen haben wir den Familien - Garden - Bungalow bewohnt. Soviel Platz im und ums Haus herum haben wir noch in keinem Quartier angetroffen. Auf der Außenterasse war zusätzlich ein BBQ -Gas - Grill verfügbar. Im ca. 1200 m entfernten Wigmore´s Superstore konnten wir uns immer recht gut versorgen. Längerfristig empfiehlt sich der CITC-Supermarkt in der 14km entfernten Stadt Avarua. Vor der Haustür befindet sich eine Bushaltestelle des regelmäßig per Std verkehrenden Inselbus´, aber Scooter - fahren ist wesentlich interessanter !! TIP: SAILS - Restaurant am Muri Beach, Anti-Clockwise in 15 Min. Continental Breakfast ist absolut ausreichend, die Dinner Angebote des "Yellow Hibiscus Restaurant" sind hervorragend im Preis-/Leistungsverhältnis. Shrimps-Cocktail stellt Alles in den Schatten und ist unbedingt zu probieren !! Täglich wechselnde "Day-Special". Cocktails mit / ohne Alkohol zu NZ-$ 12 sind eine wahre Augenweide, schmecken und gehen zu schnell durch die Kehle. Der hauseigene Strand am glasklaren Wasser mit guten Möglichkeiten zum Schnorcheln und Kanu fahren (kostenfrei) garantiert Erholung pur. Highlight schlechthin: Am Sonntag um 09: 45 Uhr nach Titikavea zum Besuch der Maori - Kirchenfeier. Eine dermaßen schwungvolle Vokalmessandacht haben wir noch nie erlebt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool