Etwas abgelegen von den Bettenburgen auf einer Anhöhe, mit traumhaft gepflegter Pool- und Gartenanlage, herrlichem Blick bis zum Wasser und den davor gelagerten Dünen. Die Apartments sind ebenfalls wunderbar geräumig, sauber, alles ist vorhanden (70qm, Balkon, ein Schlafzimmer, Einbauküche, Bad mit Fenster). Alles hell, sauber und gut eingerichtet. Ein kostenloses Shuttle fährt in 10 Minuten zum Strand, auch der Transfer hat problemlos geklappt, es sind etwa 45 Minuten Fahrt bis zur Stadt und dem Flughafen.
Grundsätzlich ist alles vorhanden, ausgiebiges Frühstücksbuffet war im Preis inbegriffen, warme Speisen abends sind im Restaurant gut und günstig zu bekommen. Lediglich die Abwechslung fehlt etwas, wenn man länger hier wohnt. Nahegelegene Supermärkte ermöglichen aber zu kaufen was eventuell fehlt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Maria |
Lieber Gast, Im Namen unseres Teams möchten wir uns für Ihren Aufenthalt in unserer Palm Oasis bedanken. Bewertungen wie deine sind eine große Ehre für uns alle. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Grüße,