- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon die fantastische hohe Lobby fasziniert als Erstes, wenn man herein kommt . Zur Begrüßung gibt es erstmal ein Getränk . Sehr gute professionell geführte Kite -und Windsurfstation direkt neben dem Hotel. Tipp : besser AI buchen . Ich las hier in einer Bewertung, das das AI Angebot sehr eingeschränkt sei. Softdrinks , Wasser , Hauswein , Bier, ebenso etliche Cocktails, Long Drinks sind im AI Angebot enthalten. Man kann in der Lobby und in der Bar lesen was inkludiert ist. Das Hotel können wir absolut empfehlen und waren nicht zum letzten Mal dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Schöne , grosse Zimmer mit einem grossem Balkon. Wir hatten unser Zimmer im rechten Trakt mit direktem Meerblick. Dort war es sehr schön ruhig und wir sahen abends den schönen Sonnenuntergang. Was wirklich störend war , sind die Zimmertüren, wie man sie schließen muss. Man kann leider die Zimmertür nur sehr laut zuziehen, gegen einen Widerstand. Das hallt sehr laut in den Fluren. Das könnte man bestimmt ändern .
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Toll ist wirklich , das immer frisch nachgelegt, nachgekocht wird . Entsprechend der Gästezahl. Zu unserer Zeit zu ca. 50 % belegt. Es gibt verschiedene Themen abends . Rotkohl, Schnitzel und Sauerkraut am deutschen Abend . In Ägypten , das muss nicht sein. Leider gab es abends immer nur ein Fischgericht, der jeden Tag gleich schmeckte . Besonders gut war das Stir fried Gemüse neben der Pizzastation. Könnte es abends auch geben. Sehr lecker. Die Auswahl der Speisen war unserer Meinung nach ,nicht unbedingt 5 Sterne , aber wir haben immer mehrere Dinge gefunden , die uns schmeckten . Das Salatangebot und Nachtischangebot war sehr gut. Das Essen an sich war abwechslungsreich. Das italienische Themenrestaurant war klasse. Das hatten wir zum Geburtstag meines Mannes gebucht.. Dort erwartete uns ein geschmücktes Separé, sehr aufmerksames Personal mit einem Geburtstagsständchen und eine kleine echt leckere Creme-obsttorte mit persönlichem Glückwunsch darauf. Das griechische Restaurant können wir nicht empfehlen . Vom essen selbst waren wir enttäuscht . Sehr überflüssig war der plötzliche Einsatz der Animationscrew während des Essen. Es wurde von jetzt auf gleich laut und hell. Es wurde so laut gepfiffen und Geschirr geschmissen , das man sich die Ohren zuhalten musste. Während des Essens wurde dann quasi dazu motiviert , mit Sirtaki zu tanzen. Das störte die gemütliche Atmosphäre. Die Spatzen im Außenbereich zum Frühstück störten uns gar nicht. Ganz im Gegenteil.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Jeder war immer freundlich und hilfsbereit . Egal, in welchem Bereich. Mohamed S. aus dem Restaurant war sehr aufmerksam und kontaktfreudig. Schöne Atmosphäre abends in der tollen Lobby mit Pianistin.
Die Lage ist direkt am grossen eigenen Strand , an der eigenen Hotel bucht. Schöner , flach abfallender Strand . Kein Hausriff , was wir ja wussten . Das Meer war im März ca. 21 Grad warm. Also nicht kalt , im Gegensatz zum Pool. Liegen gibt es genügend . Es gab ordentlich Wind zum kiten und windsurfen , teilw bis zu 7 Bft.
- FreizeitangebotGut
Besonders hevorheben möchten wir auch den Spabereich. Ein grosser beheizter Außenpool mit entspannter Loungemusik lockte mich dort einige Male dorthin und ebenso die hervorragenden Relax - Ganzkörperölmassagen , die wir zusammen 5mal genießen konnten. Unbedingt im Paket buchen , dann erheblich günstiger. Die Animationscrew motivierten die Gäste fast jeden Abend für eine Show/ Competition . Also die Gäste selbst sorgen eigentlich dafür , das die anderen Gäste unterhalten werden. Johnnys Bar ist echt klasse. Da waren wir oft. Auch zum Billard spielen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | elke |
Liebe Frau Elke und Herr Matthias, Zu allererst möchte ich die Gelegenheit nutzen, um Ihnen zu danken, dass Sie unser Hotel für Ihre Ferien gewählt haben. Es wäre uns eine Ehre, Sie als unsere geschätzten Repeater Gäste erneut begrüßen zu dürfen. "Voice of the customer" (Stimme des Kunden) sowie ein aufrichtiges Feedback sind sowohl für die Angestellten als auch für das Management sehr wichtig. Vielen Dank,dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Bemerkungen sehr ernst nehmen, da wir aufrichtig bemüht sind, unseren Gästen einen außergewöhnlich hohen Standard an Service zu bieten, welcher diesen würdig ist. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel, bei dem Sie sich persönlich von den Veränderungen überzeugen können. Beste Grüße Iryna Vakulska Web coordinator