Manuela (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Blind Date - wir sind geblieben!

Es ist ein superschönes Hotel, das seine 5 Sterne verdient hat. Hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht, das jedoch bestreikt wurde. Sind dann im Interconti untergebracht worden. Nachdem wir unser Zimmer bezogen, die Anlage gesehen und das Essen genossen hatten stand für uns fest: wir bleiben!!!

• Wir hatten ein schön eingerichtetes DZ, das trotz des Zustellbettes ausreichend groß war. Auch das Bad war schön groß und hatte viel Ablagefläche. Jeden Tag wurde die Minibar neu aufgefüllt. Was soll man sagen, alles war super!!!

• Man könnte einen Roman schreiben, aber lange Rede kurzer Sinn: Die Qualität und die Auswahl an Speisen war zu jede Zeitpunkt top. Wer hier nicht satt wurde, war es selbst schuld! Der Service im Restaurant war top. Vielen Dank an das freundliche Personal.

• Service und Freundlichkeit werden in diesem Hotel groß geschrieben. Die englische Sprache wird dort von jedem verstanden und hat man ein Problem oder ein Anliegen, wird sofort geholfen bzw. Abhilfe geschaffen. Das Zimmer war immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt und auch sonst hat alles rund um den Service gestimmt.

• Der gepflegte und saubere Strand ist schnell durch die schön angelegte Anlage zu erreichen. Der nächste Safage und der Flughafen doch scho 45 km entfernt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglicheiten waren in der Nähe nicht zu finden, was uns persönlich jedoch nicht gestört hat. Ausflüge konnte man - wenn man wollte - jeden Tag unternehmen. Das Angebot war reichlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2011