Das Hotel war sehr gut , wie auch das Essen. Vor allem haben uns die allacart Restaurants gefallen. Die Zimmer waren relativ groß und schön eingerichtet. Leider muss Mann sagen das sie kaum deutsche Tv Sender hatten um die WM zu schauen. Die Massagen sind sehr zu empfehlen vor allem von der Masseurin Mona . Es war ein super Urlaub .
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Heinrich |
Lieber Heinrich, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier eine Bewertung und Weiterempfehlung zu posten. Schön, dass Sie mit unserem Angebot so zufrieden waren und danke schön für dieses so positive Feedback. Zur Weltmeisterschaft haben wir unsere Johnny`s Bar extra zu allen Spielen schon tagsüber geöffnet, damit unsere Gäste kein Spiel verpassen. Leider ist die Situation der deutschen Sender schwierig, da nur mehr über Internet zu empfangen und die Übertragung unterliegt hier in Ägypten dann bezüglich der Fussballspiele auch aus rechtlichen Gründen dem Geoblocking, leider. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch! Sonnige Grüsse Die Hotelleitung