Mandy (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Strandurlaub in toller Kulisse.

Wir waren 14 Tage mit unserem 13-jährigem Sohn in diesem wunderschönen Hotel. Wir hatten das Clubzimmer gebucht, was wir jederzeit wieder so machen würden, weil der Service beim Frühstück in der „La Terrace“ unschlagbar ist, hervorheben möchten wir hier die zuvorkommende und freundliche Bedienung von „unserem“ Kellner Mohamed Gamal. Danke!!! So begann der Tag schon traumhaft. Der Strand war fast wie in der Karibik, sehr tolles Aussengelände, gepflegt und weitläufig. Das gesamte Personal sehr aufgeschlossen und nett. Die Angebote von Ali Hi Hi am Strand vom Aqua Center haben wir zahlreich in Anspruch genommen, und waren begeistert, vor allem die Schnorcheltour und die Quad-Tour waren für uns ein Erlebnis. Das Angebot des Dine Around haben wir oft genutzt, und waren begeistert von diesen Themenrestaurants. Alles in allem ein toller und entspannter Strandurlaub in wunderschöner Kulisse. Danke dafür.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Mandy

Liebe(r) Relda, wir haben zu danken! Zuerst dafür, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Resort verbracht haben und dann für diese anerkennende Bewertung und Weiterempfehlung. Unser Team freut sich sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen so entspannten und traumhaften Aufenthalt hatten und schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter und wir hoffen sehr, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Ägyptenurlaub wieder verwöhnen dürfen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Die Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage