Helga (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Relaxen und ohne Trubel

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit einer weitläufigen Gartenanlage. Sehr gepflegt und architektonisch Super gestaltet. Ein 1,5 km Traum Strand in einer weitläufigen Badebucht. Außerhalb des Hotels gab es leider nichts als Wüste, aber das wussten wir bei der Buchung.

• Gut
  • Die Zimmer waren Sauber und schön eingerichtet. Ein Wasserkocher und Kaffee/Tee sowie Minibar wurden jeden Tag aufgefüllt. Der Blick vom Balkon war Super direkt aufs Meer. Was uns etwas gestört hat , das man sehr schlechten Empfang von Deutschen TV Sendern hatte, um wenigstens die Nachrichten zu verfolgen.

• Das Essen war Super. Jeden Abend ein anderes Themenessen. Geschmacklich einfach Spitze. Es gab noch 4 Restaurants ( italienisch, griechisch, libanesisch, asiatisch) die wir aber nicht genutzt hatten da es im Hauptrestaurant super lecker war. Die Kellner waren sehr nett und höflich. Man konnte im Außenbereich sowie innen Essen das fanden wir Super.

• Der Service ist Super. Bei kleinen Problemen wurde sofort Abhilfe geschaffen. Das Personal war Super nett auch ohne Trinkgeld. Hier möchte ich mich nochmal bei Emma (zuständig für deutsche Urlauber bedanken) Emma hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und war immer ansprechbar .

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel war der Transfer 50 Min. Außerhalb des Hotels gab es nichts als Wüste. Das wussten wir vorher. Ausflugsziele konnte man im Hotel buchen. Entschädigt wurden wir aber durch den Strand und die Badebucht diese war Traumhaft. Was wir unmöglich fanden! Das die Liegen am Strand schon vor 06.00Uhr belegt wurden und dann bis Mittag keiner da war um die Liegen zu belegen. Aber das ist ja nicht nur indem Hotel so.

Es gibt einen Tennisplatz, das haben wir gesehen. Vom Abendangebot war es eher Ruhig. Aber das wollten wir auch so. 2 Mal in der Woche war Live Musik im Außenbereich und in der Imposanten innen Halle war jeden Abend Live Klavier Musik. Man konnte am Strand auch Ausflüge buchen, dies wollten wir auch erst machen . Uns wurde dann von anderen Urlaubern abgeraten, da diese vom Preis her Abzocke waren (trotz Handeln) . Bei den Quad Ausflügen waren die Maschinen in einem sehr schlechten Zustand (keine funktionierenden Bremsen u.a.) Deshalb haben wir die Finger davon gelassen. Die Poolanlage ist sehr Groß und mit Wasserfall und Felsen gestaltet. Wie das Wasser war können wir nicht sagen, wir waren jeden Tag am Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Helga

Liebe Helga, im Namen des Teams Sentido Palm Royale vielen Dank, das Sie sich die Zeit für diese positive Bewertung hier genommen haben und dafür, dass wir für Ihre zurückliegenden Urlaubstage das Hotel Ihrer Wahl waren. Wunderbar, dass Sie mit unserer Anlage, dem Service, dem gastronomischen Angebot in unserem Hauptrestaurant und unserer deutschen Gästebetreuerin Emma so zufrieden waren. Das freut uns natürlich sehr. Zu ihrer Anmerkung zu den deutschen Sendern kann ich nur nochmals wiederholen, was wir auch bei Ankunft im Willkommensbrief erklären, nämlich dass wir da leider von den Kapazitäten der hiesigen Telekommunikataionsanbietern abhängig sind, da die Sender nur noch über Internet zu empfangen sind. Wir bitten da nochmals um Verständnis! Zu den Ausflügen mit dem Aqua Center haben wir von der Mehrzahl der Gäste durchwegs positive Rückmeldungen. Wir sind jedoch der Ihnen gegenüber gemachten Bemerkung bezüglich der Quadtour nochmals nachgegangen und konnten keine defekten Bremsen feststellen. Die Fahrzeuge werden ausserdem regelmässig gewartet. Wir würden uns jedenfalls sehr freuen, wenn wir bald einmal wieder Ihre Gastgeber in unserem kleinen Paradies sein dürften und senden Ihnen bis dahin Sonnige Grüsse! Die Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage