Claudia und Günther (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Badeurlaub

Bei unserer Ankunft in der atemberaubenden Lobby waren wir sehr beeindruckt. Wir wurden gleich von unserer deutschen Gästebetreuerin Emma empfangen die uns jeden Tag immer mehr ans Herz gewachsen ist. Sie hat sich gleich um das schnelle Einchecken gekümmert. Das Hotel Sentido Palm Royale ist eine sehr schöne, saubere, weitlaüfige Anlage.

• Gut
  • Die Zimmer sind ein wenig abgewohnt aber ausreichend. Wir hatten ein Superio-Zimmer mit traumhaften Blick zum Pool und Meer. Das Zimmer war mit 2 großen Betten die etwas hart waren, Schränke mit viel Stauraum, Safe, Wasserkocher mit Kaffeestiks, verschiedene Teebeutel und einer Minibar ausgestattet. Es wurde jeden Tag frisch aufgefüllt. Ein Fernseher war auch noch da, leider des öfteren kein deutsches Programm. Das Bad war mit einer Badewanne und altem Duschvorhang. Ist für ein 5 Sterne Haus nicht zeitgemäß. Der Balkon war groß mit 2 Stühlen und einem Tisch bestückt.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir sind immer fündig geworden. Jeden Tag ein anderes leckeres Themen Buffet. Wir haben immer im Außenbereich gegessen, was sehr angenehm war.

• Der Service wird in diesem Haus sehr groß geschrieben. Alle sehr freundlich und aufmerksam. Beim Essen wußten die Kellner schon was wir trinken bevor wir bestellt haben. In der Lobby kam der Kellner schon mit unseren Getränken bevor wir richtig saßen. Von Sameh Ahmed von der Rezeption und unserer lieben Emma deutsche Gästebetreuerin waren wir sehr angetan. Bei kleineren Reklamationen wurde uns sofort geholfen. Nochmals vielen Dank euch Beiden und GLG. Wir sehen uns bestimmt mal wieder.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte bei uns 1,5 Std. , da noch 3 weitere Hotels angefahren wurden. Die Fahrt zum Flughafen war direkt 45 Min. Das Hotel hat einen weitläufigen Traumstrand mit weit auseinander stehenden Liegebuchten und vielen Palmen. Einziger Kritikpunkt!!! Leider wurden die Liegen am Strand sowie am Pool vor 6.00 Uhr reserviert Privat als auch von den Strandboys, die dann 3-4 Std. leer standen. Das müsste das Hotel unbedingt untersagen!!! Das Meer ist ein Traum mit glasklarem Wasser und feiem Sand. Sehr gut begehbar . Wir waren schon öfter in Ägypten aber so einen Traumstrand hatten wir noch nie.

Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, da wir nur relaxen wollten. Die Animateure waren aber alle sehr freundlich und nicht aufdringlich. Ein Nein haben sie freundlich mit einem kleinen Gespräch akzeptiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Claudia und Günther

Liebe Claudia und Günther, unser Team ist sehr glücklich, dass wir Ihnen einen perfekten Urlaub ermöglicht haben und Sie mit unserem Angebot und Service (und Emma) so zufrieden waren. Gerne hätten wir Ihnen auch eine weiche Matratze zur Verfügung gestellt (bitte beim nächsten Mal gleich Bescheid geben) und auch die deutschen Programme würden wir gerne perfekt haben. Leider ist das nicht in unserer Hand (abhängig von den örtlichen Telekommunikationsanbietern, da nur über Internet zu empfangen). Die Renovierung der Badezimmer ist schon auf unserer Agenda und im Gange. Unser Team hofft, Sie bald einmal wieder begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse! Die Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage