Sabine (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 3 Wochen • Strand
Entspannung pur

Tolle Anlage in wunderschöner Bucht. Ideal für Familien. Preis-Leistung stimmt. Über kleinere Mängel kann man hinwegsehen.

• Zimmer elegant, nur etwas abgewohnt. Unser Roomboy hat es täglich sauber geputzt. Betten sind sehr hart, für uns aber ok. Nur das Zustellbett für meine 14jährige Tochter war eine Zumutung, da sie sehr groß ist und das Bett zu kurz war. Wir haben um eine Alternative gefragt. Daraufhin wurde uns ein Familienzimmer angeboten für 60€ Aufpreis pro Nacht! Das fanden wir dann doch übertrieben viel, sodass unsere Tochter die ganzen 3 Wochen im "Kinderbett" geschlafen hat. Getränke wurden leider nicht täglich nachgefüllt was aber nicht schlimm war, da man sich überall schnell Wasserflaschen holen konnte. Ansonsten war das Zimmer mit allem ausgestattet was in der Hotelbeschreibung abgegeben ist.

• Alle Angestellten sind sehr nett und freundlich. Vor allem unser Kellner Hassan Hussien war sehr bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Aber auch alle anderen waren super.

• Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Alle unsere Fragen wurden sofort beantwortet. Sehr positiv aufgefallen ist uns Herr Sameh Ahmed. Top!

• Das Hotel befindet sich sehr abgelegen, was für uns als Ruhesuchende ideal war. Kein direktes Nachbarhotel.

Dauer:3 Wochen im August 2018
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, schön zu lesen, dass Sie bei uns einen entspannten Urlaub verbracht haben und vielen Dank für Ihre anerkennende Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob an die Mitglieder unseres Teams geben wir gerne weiter. Es tut uns leid, dass das Extrabett für Ihre Tochter diesmal etwas zu kurz war. Wir haben bereits neue und längere Betten produzieren lassen, so dass Sie, falls Sie wiederkommen möchten, das passende Bett vorfinden (gerne Email vor Anreise). Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und schicken sonnige Grüsse! Die Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage