Anke (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer und schöner Urlaub...... wir komme

Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt.... Bei Ankunft ist man sofort von der beeindruckenden Lobby überwältigt!

• Gut
  • Wir hatten ein Clubzimmer zu Dritt und haben das Zustellbett gar nicht gebraucht, da die Betten so groß waren, das wir zu zweit in einem Bett schlafen konnten! Matratzen waren recht hart( was mir persönlich lieber ist als durchgelegene Matratzen) Die Aussicht war atemberaubend schön Ich würde mir anstelle des Duschvorhangs eine Glasabtrennung wünschen Die Verdunklung im Zimmer ist top! Die Reinigung war super und unser Zimmerboy Mohamed hat uns jeden Tag mit seinen Handtuchkunstwerken überrascht 👍🏻

• Gut
  • Im „ Stella“( Hauptrestaurant) war die Qualität des Essens gut und die Auswahl ausreichend.... Atmosphäre etwas kantinenmäßig.... dafür draußen sehr ruhig und schön! Wir haben alle a la carte Restaurants genutzt..... der Grieche hat uns nicht so zugesagt, aber im Asia und Italienischen Restaurant waren wir begeistert und waren dort 2x essen! Atmosphäre dort sehr schön 👍🏻

• Das Personal war unfassbar freundlich und bemüht!!!! Ganz besonders das Team vom La Terrace, wo wir jeden Morgen mit einem Wahnsinnsfrühstück verwöhnt wurden.... Dort konnten wir in tollem Ambiente und absoluter Ruhe den Tag beginnen 👍🏻 Hattham Wagdy, ist ein so aufmerksamer, freundlicher und hilfsbereiter Kellner( wir freuten uns immer, wenn wir ihn abends im Asia Restaurant oder beim Italiener wiedersahen) für uns hat er eine Beförderung verdient!!!!!!!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 40 Minuten und wir fuhren keine anderen Hotels mehr an, was wir als sehr angenehm empfanden ! Wir waren 2x Golf spielen ( Cascade Golfplatz) , der im Hotel gebuchte Limousinenservice hat super funktioniert, zuverlässig und pünktlich!

Meine Söhne haben oft Tischtennis gespielt..... Ausflüge haben wir bei Raslan und Ali Hi Hi am Strand gebucht und das kann ich nur jedem empfehlen!!!!! Die Delphin Tour mit Raslan an Bord wahr unglaublich schön, super organisiert und betreut!!!! Die Quad Tour haben wir gleich 2x gemacht, weil es so viel Spaß gemacht hat 😄👍🏻 Den Pool haben wir so gut wie gar nicht genutzt, da der wunderschöne Strand uns mehr liegt! Meine Jungs haben sich massieren lassen, was sehr gut war und Kosmetikbehandlung haben wir Drei uns auch gegönnt ( war auch sehr gut) Einziger Kritikpunkt ist für uns die Abendunterhaltung.... das kleine Animationsteam ist bemüht, für tagsüber auch absolut ok, aber die Abendshow fanden wir eher traurig ( Sambashow war dank der aus Hurghada angereisten Truppe super) Das Entertainment am Abend ist also ausbaufähig 😉 Besonders Herr Schiess(GM) hat meinen Jungs immer erfüllt, das sie ihre FC Bayern Spiele auf Leinwand schauen konnten 👍🏻Nochmals danke Das Fitnessstudio haben wir genutzt, mir fehlte allerdings ein Crosstrainer und Desinfektionsmittel zum reinigen der Geräte!

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Anke

Liebe Anke, herzlichen Dank im Namen des gesamten Sentido Palm Royale Teams für diesen so ausführlichen und positiven Urlaubsbericht. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns erholt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr spezielles Lob an Mitglieder des Teams geben wir gerne weiter. Es wird uns eine Ehre sein, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen und wir sehen Ihrem nächsten Besuch schon mit Freude entgegen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Die Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage