Das erste Mal im Sentido Royale Palm und bestimmt nicht das letzte Mal. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber, ein schöner Strand mit gengügend Liegen, auch am Pool lässt's sich gut verweilen. Die Mitarbeiter waren immer sehr sehr freundlich und zuvorkommend, aufgestellt und fröhlich. Die Zimmer sind gross, grosse Betten, immer sauber gehalten. Das Essen am Buffet war sehr schmackhaft und von guter Qualität. Die Abwechslung gabs mit den 4 verschiedenen Diner-Restaurants - ausgezeichnet. Für Kitefans liegt die Kitestation direkt in kurzer Gehdistanz zum Hotel. Es war ein schöner erholsamer Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Christine |
Liebe Frau Christine, als Ziel für Ihre zurückliegenden Ferien im sonnigen Hurghada hatten Sie unser SENTIDO Palm Royale Soma Bay gewählt, wofür wir uns herzlich bei Ihnen bedanken möchten. Vielen Dank auch dafür, dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihre Erfahrungen als Gast in unserem Resort auf HolidayCheck mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind und Ihre Ferien genießen konnten. Wir würden und sehr freuen, Sie wieder in unserem SENTIDO Palm Royale Soma Bay begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Iryna Vakulska Web coordinator