Renate (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Ein Wohlfühlurlaub, der jedem etwas bietet.

Es handelt sich hier um eine grosse, hübsch gestaltete Anlage, wunderschön auf einer Halbinsel gelegen.Durch diese spezielle Lage gibt es sowohl Wind zum kiten als auch schöne windstille Plätze zum sonnen und baden. Wir bezeichnen uns als sehr verwöhnte Ex-Türkei Gäste und waren anfangs skeptisch, ob sich in Ägypten etwas Ähnliches finden lässt. Am Ende des Urlaubs konnten wir diese Frage ganz klar bejahen. Wir danken und kommen wieder.

• Das Hotel ist im pompösen arabischen Stil gehalten. Die Eingangshalle ist wunderschön. In der Mitte befindet sich ein grosser Teich und darin wiederum eine Insel mit Tischen, einer Bar und einem Flügel an dem eine Pianospielerin ab 18 Uhr für eine wunderbare Atmosphäre sorgt. Die Zimmer sind gross, geschmackvoll eingerichtet und sauber.Je nach Kategorie mit Meer oder Gartenblick. Wir hatten ein Clubzimmer, also mit Meer- und Gartenblick und einem bevorzugten Frühstuck auf der Terasse im 1. Stock mit Meerblick und einer sehr angenehmen Atmosphäre.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und 3 Mottorestaurants. Im Ersteren wechselten die Gerichte ständig mit den verschiedenen Themenabenden und waren alle schmackhaft. Die Mottorestaurants waren alle sehr gut im Essen und im Ambiente. Besonders hervorheben möchte ich jedoch das asiatische Restaurant,das sowohl leckere chinesische wie auch indische Gerichte anbot.Die Lage fast direckt am Strand war einfach traumhaft.

• Die Freundlichkeit des Personals kann man nur als hervorragend bezeichnen. Man bemühte sich stets dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das ging vom einfachen Strandboy, über das Personal in der Srandbar,das auch schon mal ein Getränk an die Liege brachte, über das immer aufmerksame und hilfsbereite Personal in den anderen Bars und Restaurants bis zum Zimmerboy,der kaum war man angekommen, fragte ob die Matratze zu hart sei und man eine weichere wünschte und diese dann auch sofort austauschte. Wir hatten zu Anfang einige Beschwerden, die wirklich ernst genommen wurden und Wünsche wurden wenn eben möglich erfüllt.

• Das Hotel liegt sehr einsam,darüber muss man sich im klaren sein.Im Hotel gibt es ein paar Läden ansonsten nichts. Das sorgt für Ruhe und Erholung. Die Anfahrtzeit zum Hotel beträgt etwa 40min. Ein Privatshuttle ( Zum Bsp. Hoppa Cars ) ist schnell und preisgünstig.

Da wir mit 3 Erwachsenen Kindern reisten, waren die Sportaktivitäten für uns sehr wichtig Die Freizeitangebote sind hier sehr vielfältig. Zum einen ist hier natürlich das kiten zu nennen, vertreten durch 2 grosse Kiteschulen, die sowohl Kurse für Anfänger als Fortgeschrttene bieten. Auch Tennisplätze sind vorhanden. Diverse weitere Wassersportarten werden durch Fremdanbieter am Strand angeboten. Leider gibt es kein Riff in Strandnähe zum schnorcheln. Hierfür muss man einen Bootsausflug buchen, der einen zu 3 wunderschönen Riffen bringt. Auch kann man sich gerne vom Animationsteam zu verschiedenen Sportaktivitäten verführen lassen. Auch das Spa Center ist sehr ordentlich und durchaus zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Renate

Lieber Herr Georg und Frau Renate als Ziel für Ihre zurückliegenden Ferien im sonnigen Hurghada hatten Sie unser SENTIDO Palm Royale Soma Bay gewählt, wofür wir uns herzlich bei Ihnen bedanken möchten. Vielen Dank auch dafür, dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihre Erfahrungen als Gast in unserem Resort auf ... HolidayCheck mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind und Ihre Ferien genießen konnten. Wir würden und sehr freuen, Sie wieder in unserem SENTIDO Palm Royale Soma Bay begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Iryna Vakulska Web coordinator

Offizielle Hotel Homepage