Juergen (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Es ist nach unserer Meinung alles perfekt.

Wenn man in die Lobby eintritt fühlt man sich wie im Paradies. Wir wurden wieder sehr nett begrüßt und das von uns gewünschte Zimmer konnten wir leider nicht bekommen aber direkt das Zimmer daneben wurde uns als alternative angeboten. Es war auch zur Surf Base. Der Strand mit dem geamten Team war wieder nett und freundlich aber nicht aufdringlich.

• Sehr große und geräumige Zimmer. Die Sauberkeit war sehr gut.

• Die Auswahl und der Geschmack waren wieder sehr gut. Dadurch das das Hotel diesesmal voll belegt war wurde das Buffett noch reichhaltiger aufgebaut. Es war eine sehr ruhige und angenehme Atmosphäre bei den Mahlzeiten, die Kellner waren bei Wünschen sofort zur Stelle und halfen.

• Es wurden alle Sonerwünsche sofort erfüllt

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 1 Stunde weil wir auf dem Weg noch weitere Gäste in Hurghada ausgeladen haben.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Juergen

Liebe Frau Beate / Lieber Herr Jürgen, Ihre zurückliegenden Ferien verbrachten Sie in unserem SENTIDO Palm Royale Soma Bay, wofür wir uns hiermit gerne bedanken möchten. Herzlichen Dank auch für Ihre positive Bewertung zu unserem Resort auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und mit uns zufrieden sind. Gerne würden wir Sie erneut in unserem SENTIDO Palm Royale Soma Bay willkommen heißen. Beste Grüße Iryna Vakulska Web coordinator

Offizielle Hotel Homepage