Sehr großzügige, gepflegte, weitläufige Anlage. Insbesondere für Surfer ein toller Ort, um Sport knd Erholung perfekt zu kombinieren.
Tolle Betten, sauber, ordentlich mit tollem Blick vom großen Balkon aus.
Das Essen war sehr gut. Selbst nach zwei Wochen hätten wir es jeden Abend und morgen wieder essen können... es gab sogar Babybrei (püriertes Gemüse) und die Qualität war Spitze (Wir hätten keinerlei Beschwerden)
Sehr freundlich, zuvorkommend und sehr professionell
Anfahrt vom Flughafen eine Stunde. In der Nähe gibt es nichts weiter, was uns aber nicht gestört hat.
Alles wie auf der Seite vom Hotel beschrieben! Sehr viele Möglichkeiten, riesen Pool, Spielplatz etc...
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Frau Barbara, die Wahl für Ihre zurückliegenden Ferien im schönen Ägypten fiel auf unser SENTIDO Palm Royale Soma Bay, wofür wir uns an dieser Stelle herzlich bei Ihnen bedanken möchten. Ein großes Dankeschön auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und mit uns zufrieden sind. Es wäre uns eine Ehre, Sie erneut in unserem SENTIDO Palm Royale Soma Bay willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Iryna Vakulska Web coordinator